Размышления о прошлом, настоящем и будущем.
| |
demashkie | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вряд ли найдутся охотники захаживать сюда часто, но всё же... Чего б не прокрутить ленту туда-сюда? Старое - новое кино про РКЦ и РОДНИК.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
demashkie | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:48 | Сообщение # 181 |
Генерал-лейтенант
| doremi, Quote Простите, Valiri, опять я здесь «не в тему», \ опять стихами, а не прозой...Есть проблема: \ как пост от Натали то у меня – столбняк\ и прозой пост не пишется никак … Valiri, а у меня так: не делай ничего такого, чтобы потом извинения не просить. Так что, иду сразу в ОТВЕТ В СТИХАХ. Донесу ведь, не горит ничего
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
Гость под № | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:50 | Сообщение # 182 |
| [quote=demashkie]апрельское собрание, где она объявила себя[/quote] Я не об этом - я о доносе. Все эти "объявила/вела собрание/возомнила себя лидером партийных и Ко" - яйца выеденного не стоят. [quote=demashkie]Кому верить: защитникам Н.Н. или нахлебавшимся и, вовремя от неё ноги унесшим? [/quote] А это каждый решает для себя, выключив эмоции. [quote=demashkie] имела «счастье» с ней общаться[/quote] Мало того, я также знакома с Сергеевой. Но мой опыт, в отличие от Вашего, только положительный. Сделаем вывод? [quote=demashkie]Всё это тысячу раз прокручивалось и в ЖЖ, и на сайтах. [/quote] Увы, я не в курсе отношений РКЦ-Родник-КС. Просто могу подкинуть одну мысль: во все времена человек старался защитить СВОЁ. И, если возникали междоусобицы, каждый тянул одеяло на себя. Не важно, по каким причинам: корыстным или свято верил в идеи, человек защищал, повторюсь, СВОЁ. [quote=demashkie]столь полюбившуюся Вам тему[/quote] Открою карты:я в тему вошла лишь по одной причине.При обсуждении конференции, было упомянуто, что Сувейда голосовала за Н.Н.. (предварительно было ОПИСАНО как Н.Н. это организовала). А это есть ложь (Сувейда не голосовала за нее - факт). А эту ложь НИКТО, кроме меня не пытался опровергнуть. Вывод: на арабесках ЛЮБОЕ заявление надо подвергать сомнению. [quote=demashkie]своего инкогнито не раскрывают[/quote] Ым Абдо. Так лучше?
|
|
| |
Valiri | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:18 | Сообщение # 183 |
Генерал-лейтенант
| Quote Вывод: на арабесках ЛЮБОЕ заявление надо подвергать сомнению. Да на здоровье. *Сомнение - путь к познанию*
|
|
| |
doremi | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:51 | Сообщение # 184 |
Полковник
| Quote (Гость под №) Мало того, я также знакома с Сергеевой. Но мой опыт, в отличие от Вашего, только положительный. Как это не звучит анекдотично, но мнение моё почти аналогично…
|
|
| |
emilly | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:22 | Сообщение # 185 |
Майор
| Интересные вещи происходят в интернет-кафе Российского культурного центра!!! Будьте внимательны! Вот я с чем столкнулась – открыла свою почту, прочитала письма, клацнула выход, смотрела другие страницы. Когда решила вернуться в ящик, обнаружила – он открыт!!! Убрала пароль. Потом опять то же самое... Ящик ОТКРЫТ! Значит, любой, кто придёт после меня, может смело читать мою переписку и отправлять от моего имени всё что угодно. Это что??? Я обратилась к служащему. Он перевёл меня на почту через Мозиллу, и я оказалась в чужой почте, читай – не хочу!!! Это говорит о том, что поставлены какие-то специальные программы. Нарушена конфиденциальность, есть возможность вторгаться в чужую жизнь. Всё это отвратительно и просто опасно, ведь могут использовать почту любого в грязных целях. Потом ничего не докажешь и не отмоешься. Стоит подумать, прежде чем заходить в такое интернет-кафе.Добавлено (27.03.2011, 14:22) --------------------------------------------- Так сложилось, что из-за отсутствия делегации г.Ракка, перевес пошёл в пользу Сергеевой. Если бы Хомс проголосовал против, заместителем вряд ли оставили бы того, кто был им в прошлом году. Хомсу в отсутствии Ракки и при сложившейся ситуации выгоднее было сохранить на месте зама своего представителя, чем получить угодного Сергеевой. Хомс поступил мудро. При таком заместителе (из Хомса)можно будет хоть как-то контролировать Сергееву, хотя в течение первого cрока, заместитель, находясь в подчинении у Сергеевой, немало натерпелась от мадам. Приёмы, которые использует Сергеева, не требуют расшифровки. Вы знаете, как она создала свой клуб, как на собрании в Дамаске вела себя? Человек, который позволяет себе хамство по отношению к священнослужителю, кто он такой с точки зреения нравственности?!
|
|
| |
Valiri | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:41 | Сообщение # 186 |
Генерал-лейтенант
| Quote Ящик ОТКРЫТ! Значит, любой, кто придёт после меня, может смело читать мою переписку и отправлять от моего имени всё что угодно. Это что??? Да нет, я думаю в кафе никто не виноват.. это проблема с куками, причем на домашнем компе происходит то же самое, если Вы обратили внимание. После сессии нужно войти в Internet Explopep-Сервис-свойства обозревателя- *Удаление временных файлов, истории просмотра, файлов *сookie*, и данных из веб-форм* - так у меня в Internet Explopep10, в более низких версиях - сервис - свойства обозревателя - удалить *сookie* - можно ещё удалить файлы интернета (на всякий случай). В Firefox - инструменты - настройки - приватность - очистить историю - удалить *сookie*.
|
|
| |
Гость под № | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:56 | Сообщение # 187 |
| [quote=emilly]Нарушена конфиденциальность, есть возможность вторгаться в чужую жизнь.[/quote] Уважаемая emilly, у Мозиллы и у IE есть возможность сохранять пароли. И эту опцию может включить ЛЮБОЙ, имеющий доступ к компьютеру. Видимо, у компьютеров в упомянутом Вами интернет-кафе эта опция включена. А включить ее могли не только из-за злого умысла, но и по неопытности. Думайте о людях хорошо! Совет: ставьте галочку "чужой компьютер"(если пользуетесь mail.ru) и не забывайте выходить из ящика. [quote=emilly]Приёмы, которые использует Сергеева, не требуют расшифровки. [/quote] ??? Сергеева - выпускница тех структур, что готовят силовиков? Если Вы, уважаемая emilly, знаете эти приемчики, прошу Вас поделиться с нами информацией. Т.к. я, наивная, не понимаю. [quote=emilly]Человек, который позволяет себе хамство по отношению к священнослужителю,[/quote] Вообще-то, надо определиться с тем, что Вы вкладываете в понятие хамство. Если это отстаивание своей ТЗ, то перечитайте словарь Даля/Ожегова.
|
|
| |
Valiri | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:09 | Сообщение # 188 |
Генерал-лейтенант
| Quote Если это отстаивание своей ТЗ, то перечитайте словарь Даля/Ожегова. В каком смысле отстаивание своей ТЗ и где?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:12 | Сообщение # 189 |
| [quote=Valiri]В каком смысле отстаивание своей ТЗ и где? [/quote] Отстаивание своей точки зрения это не есть хамство. -Где? -В разговоре со священнослужителем.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:15 | Сообщение # 190 |
| [quote=Valiri]В каком смысле отстаивание своей ТЗ? [/quote] Отстаивание своей точки зрения не есть хамство, имхо. [quote=Valiri]и где? [/quote] В разговоре со священнослужителем.
|
|
| |
Гость под № | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:17 | Сообщение # 191 |
| 2 вышестоящих поста - мои.. проблемы с инетом : проверка кода безопасности
|
|
| |
emilly | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:53 | Сообщение # 192 |
Майор
| Гость под №, Quote надо определиться с тем, что Вы вкладываете в понятие хамство. Если это отстаивание своей ТЗ, то перечитайте словарь Даля/Ожегова. ТЗ, причём, любую надо отстаивать не оскорбляя человека, а в первую очередь - выслушать мнение другой стороны и задуматься хоть на минутку, предположить, что ты неправ. А Сергеева этого не умеет. Она продемонстрировала это и в случае с ТЕРЕМКОМ, и на собрании. Может быть, в Вашем понимании это норма? В моём - нет. Я высказываю свою точку зрения - мне стыдно, что такой человек, как Сергеева представляет русскую диаспору. Но к сожалению, Сергееву избрали. Что же, время покажет... И нет у меня больше , уважаемая ум Абдо, обсуждать Сергееву. ПУсть трудится во имя и на благо, а мы посмотрим. А насчёт приёмчиков силовиков - не ко мне. Адрес дать, наивная Вы наша? ..очень просто: к мадам Сергеевой. Она с Вами поделится, раз Вы в хороших отношениях.Успехов!:)
Сообщение отредактировал emilly - Воскресенье, 27.03.2011, 15:56 |
|
| |
demashkie | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:20 | Сообщение # 193 |
Генерал-лейтенант
| ЗамОк на тему не вешаю, но предлагаю заглянуть сюда: http://victorix.ucoz.ru/forum/4-4-1 пост № 18 Кто поймёт, возьмёт тайм-аут. Не те дни, чтобы говорить, пусть о важном, но не о САМОМ ГЛАВНОМ – МИРЕ НА НАШЕЙ ВТОРОЙ РОДИНЕ. Каждое доброе слово сейчас на вес золота. Есть оно у кого, это слово? Не скупитесь!
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
doremi | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:55 | Сообщение # 194 |
Полковник
| Quote (demashkie) Есть оно у кого, это слово? Не скупитесь! Давайте мир начнем… с себя, и даже сильно не любя, и злясь на оппонента, считая, что он скверно и сделал то, и то сказал… прервем войну, прервем скандал – обнимемся друг с другом (как женушка с супругом).
|
|
| |
зона | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:50 | Сообщение # 195 |
| demashkie **Не преминул А.С. сообщить о средствах, выданных им г.Ракка (там ни про какие деньги слыхом не слыхивали...)** Я была на этом собрании, но Сарымов ничего не говорил о средствах , для Ракки. О ней и речь даже не заходила. Обсуждались только дела столичные. Он сказал о средствах, выданных Роднику для проведения Новогоднего утренника 2010г. За что Родник там же и отчитался. Надеюсь, это была ошибка, а не преднамеренное
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:54 | Сообщение # 196 |
| [quote=demashkie]Есть оно у кого, это слово? Не скупитесь! [/quote] Очень жаль, что в нашей стране такое происходит. Я очень надеюсь (желаю этого), что ситуацию разрулят, и все вернется в спокойное русло. Не хочется быть марионеткой в руках "бжезинских".
|
|
| |
demashkie | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:09 | Сообщение # 197 |
Генерал-лейтенант
| зона, demashkie **Не преминул А.С. сообщить о средствах, выданных им г.Ракка (там ни про какие деньги слыхом не слыхивали...)** ЯQuote была на этом собрании, но Сарымов ничего не говорил о средствах , для Ракки. О ней и речь даже не заходила. Вы ошибаетесь. Я помню даже где именно стоял директор, произнося эти слова. Quote Он сказал о средствах, выданных Роднику для проведения Новогоднего утренника 2010г. За что Родник там же и отчитался. Надеюсь, это была ошибка, а не преднамеренное С РОДНИКОМ - не знаю: преднамеренно или нет была названа сумма, которую правление не получало... Склонна думать, что подвело Александра Сергеевича его косноязычие, и он действительно неверно сформулировал фразу. Тему косноязычия, надеюсь, развивать не будем; упомянула о нём, как о факте, а не осуждения А.С. для.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
demashkie | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:14 | Сообщение # 198 |
Генерал-лейтенант
| Гость, Quote Я очень надеюсь (желаю этого), что ситуацию разрулят, и все вернется в спокойное русло. Не хочется быть марионеткой в руках "бжезинских". "Разруливание" , конечно же, зависит от государства, но тем не менее, и от каждого отдельно взятого человека.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
зона | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:17 | Сообщение # 199 |
| emilli **Приёмы, которые использует Сергеева, не требуют расшифровки. Вы знаете, как она создала свой клуб** А как? Может никто ничего не созывал? не принимал устав? не выбирал председателя и правление? Может вообще собраний не было и все женщины в "Даре" – мертвые души, а подписи под уставом и их заявления – обман зрения? Расскажите нам!
|
|
| |
demashkie | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:22 | Сообщение # 200 |
Генерал-лейтенант
| ПОЗИТИВ: В октябре 2010 г. было внесено предложение создать альтернативную бесплатную библиотеку для тех, кому не по средствам абонемент в РКЦ. В начале марта мы отправили в г.Ракка несколько коробок с детскими книгами. Об этом есть посты № 44,45,46 http://victorix.ucoz.ru/forum/5-10-3 Сегодня мы получили книги из Москвы. Пока ещё не разбирали их, не регистрировали. Позже выложим информацию, дадим контактные телефоны.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
Сообщение отредактировал demashkie - Воскресенье, 27.03.2011, 19:27 |
|
| |
|