Размышления о прошлом, настоящем и будущем.
| |
demashkie | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вряд ли найдутся охотники захаживать сюда часто, но всё же... Чего б не прокрутить ленту туда-сюда? Старое - новое кино про РКЦ и РОДНИК.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
demashkie | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:14 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
| Asdor, Quote Прошлогодние материалы Н.Сергеевой на сайте Магриб.клаб Спасибо, ASDOR. А то уже надоело выслушивать упрёки, что всё, мол, враньё про Н.Сергееву. Что касается сергеевского доноса, а также скандала, учинённого ей в храме, то сходите, господа наши недоверчивые и пытливые (если пожелаете) в церковь, сами и поговорите со священником. Но стоит ли беспокоить батюшку, лишний раз напоминать ему... Или у вас словам Сергеевой больше веры, чем тому, что говорит отец Алексанлр?
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
doremi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:14 | Сообщение # 222 |
Полковник
| Quote (Valiri) И да, doremi, давайте-ка со стихами в *ответ в стихах*(всех касается), начинаю подумывать о репрессиях.. это угроза, есличо. Валири, мы к угрозам - привычные, т.ч. применяйте смело! Ну, а если серьезно, то дайте так договоримся: переносите мои стихотворные посты куда хотите -хоть в корзину ( я не обидчивый таварищЪ, ибо руководствуюсь принципом: умные не обижаются, а делают выводы. ну, как следствие такой моей позиции: я - из умных, а значит - не из обидчивых). Так вот, Валири и Натали, вы переносите мои посты куда хотите, а уж мне дайте возможность отвечать там, где мысль моя стихотворная приключилась, что называется - "по месту рождения" ОК?
|
|
| |
Valiri | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:22 | Сообщение # 223 |
Генерал-лейтенант
| Quote (doremi) Так вот, Валири и Натали, вы переносите мои посты куда хотите, а уж мне дайте возможность отвечать там, где мысль моя стихотворная приключилась, что называется - "по месту рождения" ОК? smile Простите, но нет. Перенесу всё сегодня в *ответ в стихах*, и с этого момента все стихи в теме *Родник и Ркц* буду просто удалять, избежать этого легко - *ответ в стихах*.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:52 | Сообщение # 224 |
| .[quote=emilly].Близкие родственники с Ниной?[/quote] не просто близкие родственники......она сама и есть эта самое doremi....
|
|
| |
Valiri | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:19 | Сообщение # 225 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Гость) Quote (emilly) .Близкие родственники с Ниной? не просто близкие родственники......она сама и есть эта самое doremi.... Предположение имело бы право на существование, если бы Сергеева жила в Дамаске.
|
|
| |
demashkie | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:43 | Сообщение # 226 |
Генерал-лейтенант
| doremi, Quote Так вот, Валири и Натали, вы переносите мои посты куда хотите, а уж мне дайте возможность отвечать там, где мысль моя стихотворная приключилась, что называется - "по месту рождения" Работёнку подкидываете? Мерси. Но! Есть на сайте правила, которым надо подчиняться. Хотите спровоцировать на блокировку, чтобы потом вопль поднять? Сомневаетесь в ясности голов слабого пола? Напрасно. Глупо было бы с нашей стороны вешать перед Вами "кирпич", ну, объявитесь Вы под другим ником, или ЗОНОЙ какой-нибудь себя назовёте. Ясно, охота похулиганить Делайте это талантливо. Всем одно удовольствие!
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
Сообщение отредактировал demashkie - Понедельник, 28.03.2011, 14:45 |
|
| |
Valiri | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:58 | Сообщение # 227 |
Генерал-лейтенант
| Quote (demashkie) Глупо было бы с нашей стороны вешать перед Вами "кирпич" Кирпич в особо оговорённых случаях см. тему о модерации.. ну и за имитацию чужих ников с использованием чужой же почты, как это было с 4 буквы. Как уже писала - буду просто удалять стихи из темы Родник и Ркц, ещё раз прошу Вас - не упрямьтесь, doremi, пишите в *ответ в стихах*
|
|
| |
demashkie | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:00 | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
| Гость, Quote не просто близкие родственники......она сама и есть эта самое doremi.... Это и неважно. Главное: doremi ли, fasol_la -si ли - одно из звеньев "пищевой цепчки" (где кормятся сарымовы и проч.). Но есть ещё нюанс - здесь комплексов букет. Торчком - нереализованность и непризнанность. Отсюда и претензии на философичность в теме, которую по простоте душевной подарила троллю VALIRI. А оно ОНУ не надоть, ОНО подсажено на АРАБЕСКИ. Ясен пень, письма в верха откинуть просто - отмуслолили, и там все сыты (в этом, их Россотрудничестве), но вот ведь заноза - бабы, коих за недоумков принято было держать, вдруг чо-т просекают о распиле денег(бабла; - ох, не в радость мне все эти нынешние КОММЕНТ, ССЫЛЬ, БАБЛО и проч..!).
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
Valiri | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:17 | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
| Quote Отсюда и претензии на философичность в теме, которую по простоте душевной подарила троллю VALIRI. Почему это *по простоте душевной*?.. из личной симпатии, чего уж там.
|
|
| |
demashkie | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:49 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
| Valiri, Quote Почему это *по простоте душевной*?.. из личной симпатии, чего уж там. Вот, охота Вам, VALIRI, давать пистчу для сплетен!? Симпатии, антипатии... Прикиньте, чем это может обернуться на нашем женском сайте! Берегите честь свою администраторскую! Смайлик не ставлю. Оно и понятно тому, кто понимает - шутка...
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:53 | Сообщение # 231 |
| [quote=demashkie]Quote обнимемся друг с другом (как женушка с супругом). --- что за пошлость, с ума сойти. Согласна. Не хотелось обижать нашего поэта, промолчала[/quote] Это Вы называете пошлостью? В чужом глазу соринку узрели, а в своём баобаба не замечаем? : [quote=demashkie]Коль мужем, с сердцем и душой на свет ты народился, Подряд со всеми не е...ь, чтоб я не отвалился! Малышку - деву повстречать, вот – вся твоя работа, А остальное – пустяки – х.ё..ая забота! [/quote] ? ? ? !!!
|
|
| |
Valiri | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:36 | Сообщение # 232 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Гость) Quote (demashkie) Коль мужем, с сердцем и душой на свет ты народился, Подряд со всеми не е...ь, чтоб я не отвалился! Малышку - деву повстречать, вот – вся твоя работа, А остальное – пустяки – х.ё..ая забота! ? ? ? !!! Шо это?
|
|
| |
demashkie | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:48 | Сообщение # 233 |
Генерал-лейтенант
| Гость, Quote Это Вы называете пошлостью? В чужом глазу соринку узрели, а в своём баобаба не замечаем? : Голубушка, есть темы вольные, в которых и родной русский мат к месту. Я из себя смольнянку не изображаю. Взялись дамы над сильным полом подсмеиваться, тут уж спасайся кто может! Насчёт всякого овоща, которому свой срок, надеюсь, помните... Другие мои посты в темах целомудренных Вы не заметили? Советую пролистать.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
Valiri | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:59 | Сообщение # 234 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Гость) Это Вы называете пошлостью? В чужом глазу соринку узрели, а в своём баобаба не замечаем? : Хе-хе, мат у нас особо оговорён в правилах, *люди все взрослые, ничего*(с). *Мечтательно* Вот когда я уже буду читать и стихи и критику на на них в предназначенных для этого темах, а?
|
|
| |
demashkie | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:30 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
| Valiri, Quote *Мечтательно* Вот когда я уже буду читать и стихи и критику на на них в предназначенных для этого темах, а? Размечталась VALIRI! Критики "заморские" у нас только в одной теме пасутся, да и читатели в основном, тоже. Но сколько же надо было сегодня ГОСТЮ моих постов прочитать, чтобы найти в ядовитой девичьей болталке то, что страшнее атомной войны - слово из трёх букв! В качестве лекарства оскорблённому нашему Гостю предлагаю cлова другие: http://victorix.ucoz.ru/forum/2-9-4 пост 79 А уж коли не поможет, идите к настоящим поэтам. Valiri ведь намекнула; см. начало поста
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
doremi | Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:06 | Сообщение # 236 |
Полковник
| Quote (Asdor) Он, вернее, она всюду лучшая, на любой позиции. Quote (Гость) Quote (emilly) .Близкие родственники с Ниной? не просто близкие родственники......она сама и есть эта самое doremi.... Ну, наконец-то, слава Богу! могу я снять с себя наряд. Спасибо, До, Ре, Ми - подряд вы отработали: к порогу свои следы прошу направить. Вас, Valiri, мне жалко ранить, но был меж нами уговор: что Вы – не лох, а я - не вор, который тайно в сайт пробрался (был приглашён, чтоб потоптался тут doremi своим стихом); ни кто ж не думал, что потом найдется некий там Asdor (под odinokum - тот же вздор) интриги обломает кайф… Увы, не вышел с Натой лайф, хотя на сайте сём она мне стихо-сожителем была. И так прощаюсь с вами, девы… пишите мне на ящик смело doremi-nina@yandex.ru
|
|
| |
Valiri | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:23 | Сообщение # 237 |
Генерал-лейтенант
| Quote (doremi) И так прощаюсь с вами, девы… пишите мне на ящик смело )) И ведь не лень было делать почту.. Куда Вы? Оставайтесь, ну.. побудете *Ниной*, какая разница? у каждого свои недостатки..
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:13 | Сообщение # 238 |
| doremi И так прощаюсь с вами, девы… пишите мне на ящик смело //// Адрес девам оставьте . Точный
|
|
| |
emilly | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:51 | Сообщение # 239 |
Майор
| Женщины, как вам нравится то, что в кафе КЦ, на глазах у наших детей распивают пиво? А ещё в субботу я наблюдала, как неизвестные девицы кормили с вилочки мужчин-работников кц. Зрелище отвратительное. Дети видят распущенных взрослых дядей и тёть. Куда смотрит руководство центра? На пожарную безопасность плюнули. Плюс к этому кафе превращено в притон и участвуют в этом сами работники центра. О чём думает директор, А. Сарымов? Он наверное забыл что такое культурный центр, что в стране есть полиция нравов.
|
|
| |
зона | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:41 | Сообщение # 240 |
| demashkie ***...заблудился...ему про..,а он....**** Про Фому и про Ерему От того собрания остались два протокола, она видеозапись и, как минимум, две аудиозаписи. Говорил Сарымов тогда повторяясь, как с детьми. Сложно было его не понять. И еще, человека, который владеет инфо развести косноязычаем невозможно. Но чтобы снять напряжение с Раккой, напомню: Ракка действительно получала деньги от РКЦ на развитие русского языка, но эти деньги были получены, когда она была филиалом Родника.
|
|
| |
|