Размышления о прошлом, настоящем и будущем.
| |
demashkie | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вряд ли найдутся охотники захаживать сюда часто, но всё же... Чего б не прокрутить ленту туда-сюда? Старое - новое кино про РКЦ и РОДНИК.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
зона | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:26 | Сообщение # 201 |
| demashkie **Вы ошибаетесь.** Я нет! И помню отчет Родника, куда пошло и сколько осталось! А, Вы, тогда ... немного волновались.
|
|
| |
demashkie | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:34 | Сообщение # 202 |
Генерал-лейтенант
| зона, Quote Я нет! И помню отчет Родника, куда пошло и сколько осталось! Да не про РОДНИК я и его отчёт! Про средства, якобы, переданные г.Ракка. Отчёт РОДНИКА сам по себе, и у меня никаких сомнений, что он был точным. А.Сарымов назвал огромную сумму, неверно сформулировал фразу, женщины поняли, что эта сумма была выделена Клубу и начался шум, мол, мы за подарки платили, а вас были деньги и т.д. Шумели напрасно. В правлении всё чётко расписано было и учтено. Вы о чём?
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
Гость под № | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:42 | Сообщение # 203 |
| [quote=demashkie]но тем не менее, и от каждого отдельно взятого человека.[/quote] Разумеется. Я в кругу своих сотрудников/близких провожу политинформации . И за своих я спокойна - народ сознательный и глупостей не наделает. А государство - оно старается, изо всех сил старается, имхо.
|
|
| |
зона | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:59 | Сообщение # 204 |
| Асдор***Бог не дал ни ума разностороннего. ни образования подходящего***....Он, вернее, она всюду лучшая, на любой позиции ... ее мне жалко тоже... Злая она, недобрая*** Асдор, Вас не понять, все не логично, поэтому ИНФУ от вас принять опасно, заведет - не выберешься. Эмоции в пути плохие регуляровщики. Напомню, что обещали ссылку дать, где Сергеева проявилась отчетами других.
|
|
| |
зона | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:08 | Сообщение # 205 |
| demashkie***Вы о чём? **** Я том, что все перепутано, у Вас здесь.
|
|
| |
doremi | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:23 | Сообщение # 206 |
Полковник
| Quote (emilly) Приёмы, которые использует Сергеева, не требуют расшифровки. Специально для Вас, emilly, стихоплетская "цыганочка с выходом" «Страшнее кошки зверя нет!», - пищала мышь под полом, а в это время толстый кот хозяйке под подолом о ноги терся… Сера мышь, вдруг, как из норки своей кыш и прямо мимо тетки (вранье, что мыши кротки!). Беруши в уши вставить вам, когда б вы слышали бедлам, который там случился. У бабы приключился, ну, прямо форменный рекорд, когда она ногами в торт… причем, крича сиреной о жизни этой бренной.
Сообщение отредактировал doremi - Понедельник, 28.03.2011, 01:01 |
|
| |
Valiri | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:52 | Сообщение # 207 |
Генерал-лейтенант
| Quote Уважаемая emilly, у Мозиллы и у IE есть возможность сохранять пароли. И эту опцию может включить ЛЮБОЙ, имеющий доступ к компьютеру. Видимо, у компьютеров в упомянутом Вами интернет-кафе эта опция включена. А включить ее могли не только из-за злого умысла, но и по неопытности. Думайте о людях хорошо! Совет: ставьте галочку "чужой компьютер"(если пользуетесь mail.ru) и не забывайте выходить из ящика. Да, посмотрела в обоих своих браузерах - нужно нажимать *выход* - тогда при повторном входе требуется снова вводить логин-пароль. Функция *сохранение паролей* как правило запрашивает - следует ли запомнить пароль для конкретного сайта, автоматом не сохраняет.
|
|
| |
demashkie | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:00 | Сообщение # 208 |
Генерал-лейтенант
| зона, Quote Я том, что все перепутано, у Вас здесь. Прочтите всё внимательно и по порядку, тогда распутается.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
Сообщение отредактировал demashkie - Воскресенье, 27.03.2011, 22:00 |
|
| |
сомневающаяся | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:49 | Сообщение # 209 |
Сержант
| Ясней участники дуэли тем видны, Кто смотрит на неё со стороны. Запутавшись в иносказаньях, Дореми, Ты лучше отпуск творческий возьми. Намёки и подколы в опусах твоих Изрядно надоели, и теперь нам не до них. На глупости себя расходовать грешно! Ты в курсе, что вокруг? Нет? Выглянь-ка в окно!
|
|
| |
doremi | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:41 | Сообщение # 210 |
Полковник
| Quote (сомневающаяся) На глупости себя расходовать грешно! Ты в курсе, что вокруг? Нет? Выглянь-ка в окно! Не знаю как у вас, у нас сегодня – тишь, причем такая, что не пикнет даже мышь, и я надеюсь, что так тихо будет впредь… но я отправлюсь все же в окна посмотреть… О чем писать-то? Был совет от Valiri: чтоб о политики на сайте ни-ни-ни, вот и пишу… ведь должен сайт сей жить… А в отпуск я согласна, коль постить экспромты будете Вы так же, как и я, (с улыбкой, складно и всегда «на злобу дня»)
|
|
| |
emilly | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:35 | Сообщение # 211 |
Майор
| doremi, Quote Специально для Вас, emilly, стихоплетская "цыганочка с выходом" Уважаемое doremi, если поведение Сергеевой расшифровывать не надо(и так понятно, что эта женщина и интригантка и выскочка ), то ваши «цыганочки» и другие стишки – компот с винегретом. Мудрите-мудрите, сами-то понимаете эту писанину? Претендуете на звание поэта-философа. А с Сергеевой Вас объеднияет желание выставиться и презрение к людям. Приглядеться, так и желание интриги плести, из всех Ваших комментариев , как шило из мешка...Близкие родственники с Ниной?Добавлено (28.03.2011, 11:35) --------------------------------------------- Valiri, Quote нужно нажимать *выход* - тогда при повторном входе требуется снова вводить логин-пароль. Функция *сохранение паролей* как правило запрашивает - следует ли запомнить пароль для конкретного сайта, автоматом не сохраняет. Нажимала «выход», на вопрос сохранять ли пароль, отвечала «нет. А та женщина, в чьей почте я случайно оказалась, не делитант в компьютерных делах, она всё делает по правилам. Значит, в интернет-кафе культурного центра мухлюют.
|
|
| |
Valiri | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:48 | Сообщение # 212 |
Генерал-лейтенант
| Quote (emilly) Нажимала «выход», на вопрос сохранять ли пароль, отвечала «нет. Я проверила вчера на своём компе в обоих браузерах - если тынц на *выход* при повторном заходе в почту требуется вводить логин-пароль даже при сохраненных паролях. Впрочем, неохота Вас переубеждать.. мухлюют так мухлюют..
|
|
| |
demashkie | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:26 | Сообщение # 213 |
Генерал-лейтенант
| Прошу пользователей DOREMI и СОМНЕВАЮЩУЮСЯ перенести все свои рифмованные ответы в ОТВЕТ В СТИХАХ, начиная с того момента, как администратор создал соответствующую тему. См. .... http://victorix.ucoz.ru/forum/5-10-6 пост № 113 Если непременно захочется ответить в стихах на какой-либо комментарий, дайте ссылку на ОТВЕТ ... Не все сходу вникают в смысл (это я о Ваших постах, doremi), не могут «смонтировать» для себя информацию. Наглядный пример: вчера гость ЗОНА* заблудился на пространстве одной страницы. Уверена, что именно рябь зарифмовок помешала ЗОНЕ понять смысл постов № 196 и 198, вот и последовал более чем странный ответ. Получилось – ему про Фому, а он про Ерёму. Так что, дорогие друзья, с рифмами в другой уголок. Придёт охота, ия туда к вам подтянусь.:) * не осерчайте, гость ЗОНА, но имечко Вы себе взяли... Дело хозяйское, конечно, однако...
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:39 | Сообщение # 214 |
| обнимемся друг с другом (как женушка с супругом). --- что за пошлость, с ума сойти.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:46 | Сообщение # 215 |
| И достали же ваши стишата! Давайте же стесняться делать некрасивые вещи - писАть плохие стихи, например.
|
|
| |
demashkie | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:49 | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
| Гость, Quote обнимемся друг с другом (как женушка с супругом). --- что за пошлость, с ума сойти. Согласна. Не хотелось обижать нашего поэта, промолчала. Ан, нет, замечено и другими. Само по себе сочетание слов... Да ещё после того поста, на который дана была ссылка! Не только не из той оперы, но и не из оперы вовсе. Ох, doremi, рассердитесь Вы на меня, но что есть, то есть - со вкусом беда у Вас. Не спешите Вы со стихоблинами.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
Asdor | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:53 | Сообщение # 217 |
Рядовой
| Прошлогодние материалы Н.Сергеевой на сайте Магриб.клаб относительно ассоциации Дар, там список мероприятий, якобы проведенных ассоциацией. Все враки. Их был только День Победы.
|
|
| |
doremi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:03 | Сообщение # 218 |
Полковник
| Quote (emilly) Близкие родственники с Ниной? «Не близкие ли родственники Нины? - (спросила, чуть уставши, emilly). Мне режет слух напевы вашей лиры - (послышалось шипение змеи). Читать вас всех ну нет уж больше силы, (умела б - трехэтажным крыла) Ну, словом, doremi, хоть Вы и милы, колитесь: из какой же вы семьи?» И doremi, вздохнув, сказали в такт: «Нам очень жаль, что наши все потуги для интеллекта Вашего услуги доставить были приняты вот так. Мы трое извиняемся, что лира была воспринята Эмилией как шило, но мы не будем говорить ей - «самдурак». Мы тихо отведем её в сторонку и словно малому, но умному, ребенку прошепчем в ухо: в той интриге - самый смак! Ведь ты сама приходишь сюда часто за тем, чтоб отследить: не стало ль ясно с кем у Наталии тут «стихотворный брак».
Сообщение отредактировал doremi - Понедельник, 28.03.2011, 13:06 |
|
| |
Valiri | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:05 | Сообщение # 219 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Гость) обнимемся друг с другом (как женушка с супругом). --- что за пошлость, с ума сойти. Ну, это doremi обыгрывает сомнения в её половой принадлежности, неоднократно озвученные на сайте. Нормально пишет, чего Вы? Просто торопится иногда.. *а судьи кто?*, это я к тому, что мне, например, так легко рифмовать не удается - требуется время. И да, doremi, давайте-ка со стихами в *ответ в стихах*(всех касается), начинаю подумывать о репрессиях.. это угроза, есличо.
|
|
| |
Valiri | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:09 | Сообщение # 220 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Asdor) Прошлогодние материалы Н.Сергеевой на сайте Магриб.клаб относительно ассоциации Дар, там список мероприятий, якобы проведенных ассоциацией. Все враки. Их был только День Победы. Дайте пожалуйста ссылку, Asdor.
|
|
| |
|