Размышления о прошлом, настоящем и будущем.
| |
demashkie | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вряд ли найдутся охотники захаживать сюда часто, но всё же... Чего б не прокрутить ленту туда-сюда? Старое - новое кино про РКЦ и РОДНИК.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
doremi | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:01 | Сообщение # 141 |
Полковник
| Quote (doremi) Но, главное: сайт данный – процветает! Уже ли та Сергеева не знает о том, что Арабески – процветают?! Чего же деве той не тусануться здесь? Ей бы задАли мы: я, Натали, конечно ж, Valiri – не только наводящие вопросы. Хотя, быть может, это - не к чему… к тому же против стаи одному… Но любопытство у нас всех как те занозы…
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:06 | Сообщение # 142 |
| (doremi к тому же против стаи одному… )И один в поле воин.
|
|
| |
doremi | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:19 | Сообщение # 143 |
Полковник
| Есть у меня к Вам предложенье, Натали, как к модератору и знатоку раздела: откройте тему новую. имхо уже необходимость в том назрела. В ней образ лета- «шляпа и очки» - Дар, море, пляж и эта стерва Нина. Надеюсь, это будет не пиар - картина, а факты лишь – как в небе светлячки.
|
|
| |
doremi | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:35 | Сообщение # 144 |
Полковник
| Quote (Гость) И один в поле воин. Сия тематика из вечных тем, однако. Кто воин тот: дурак? герой? иль забияка? Ну, ясно лишь одно - он персонаж кино.
|
|
| |
doremi | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:07 | Сообщение # 145 |
Полковник
| Quote (Valiri) Вообще, хватило бы и *облико морале* (донос в местную спец.службу на русского священника) чтоб десятой дорогой эту женщину обходить.. То знаю я доподлинно: всё ложь о том, что был донос написан этой дамой. Не знаю я: кто стал виновник драмы, но нам ему не учинить допрос и не послать с угрозой телеграммы. А тот, кого зовут,о! Valiri, все «батюшкой» - не знает имя тоже: туда, куда он позван был, не гоже чужим показывать автографы руки.
|
|
| |
doremi | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:13 | Сообщение # 146 |
Полковник
| Ах! Извините, Valiri, что я опять здесь наследила. Надеюсь хватит у Вас мыла, чтоб вымыть эти рубаи.
Сообщение отредактировал doremi - Четверг, 24.03.2011, 14:16 |
|
| |
Гость НЕЗАМРСКИЙ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:18 | Сообщение # 147 |
| doremi. То знаю я доподлинно: всё ложь о том, что был донос написан этой дамой. туда, куда он позван был, не гоже чужим показывать автографы руки. _______________________________________________________ Не исключено, что показали. Или Вы сами там присутствовали, раз подписываетесь, что знаете доподлинно? __________________________________ doremi/ нам ему не учинить допрос и не послать с угрозой телеграммы. ___________________________________ Видно, как охота Вам допрос учинить и поугрожатьлюбому,кроме Вашей подзащитной (или хозяйки?)! Любимое занятие? Сами из каких будете? Перед доносом на дамасского священника Сергеева устроила скандал в латакской церкви.А ещё она подписи членов ассоциации подделывала и тоже свидетели живы к счастью.Не пытайтесь устроить судебный процесс. С Ниной связываться небезопасно, знаем на что она способна, а ещё если ей такой любитель допросов как Вы поможет... Чур-чур-чур!!!!! Пересели бы Вы на другую ветку, до-ре-ми!
|
|
| |
doremi | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:11 | Сообщение # 148 |
Полковник
| Quote (Гость НЕЗАМРСКИЙ) Чур-чур-чур!!!!! Пересели бы Вы на другую ветку, до-ре-ми! Незванный Гость, мой милый сотоварищ (ведь юзаем совместно этот сайт), Ваш пост тяжел (хоть весит мало байт), он знаков восклицательных – ристалищ. Что мне сказать Вам? Милмойчеловек, не кипятитесь (да ещё так истерично), достроить чтоб совместный наш Ковчег давайте рассуждать с Вами логично: я здесь сначала - Вы пришли сейчас, и для ухода каждого - свой час.
|
|
| |
Kira | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:49 | Сообщение # 149 |
Подполковник
| Вообще-то нарыть талант - надо иметь талант. Теремок, это как раз то, о чём следует говорить, равно ,как и Дар. Почему это вызвало такую гримасу у нашего стихосложителя? Сомневаюсь,что вы в курсе истории с доносом на священника нашей церкви, который нанёс моральный урон и всей русскоговорящей диаспоре и поразил местных, которые были в курсе. История некрасивая, может возразите? А автор всего этого кошмара теперь руководит и под знамёна ее народ поставлен. Кому-то нравится. Говорить об этом и о "подвигах" руководства РКЦ надо. Можно ,конечно, и молчать в тряпочку, у кого как получается, люди разные. Некоторым плюй в глаза - божья роса. Есть такая пословица, просто один в один о нашей ситуации.
|
|
| |
doremi | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:14 | Сообщение # 150 |
Полковник
| Quote (Kira) Теремок, это как раз то, о чём следует говорить, равно ,как и Дар. И я об том же, Нате предлагая (между обедом и испитья чая), здесь темку новую для нас всех наваять. Уверена - пойдут дела на «пять», коль дать затравку. А она у нас – в наличьи: Дар, Теремок и споры о приличьи. И как уж водится на сайте – ради дела готова стихоплетствовать я смело, причем заметьте, Kira, роль «врага» мне – по размеру, хоть и нелегка. Quote (Kira) История некрасивая, может возразите? Нет, возражать не буду. Есть скандал. Факт: на посредника нас, грешных, с Богом, увы, написан был не мадригал. Вы можете сказать: какой же повод здесь лег в основу? «Он – святой» - не довод.
Сообщение отредактировал doremi - Пятница, 25.03.2011, 12:16 |
|
| |
Asdor | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:09 | Сообщение # 151 |
Рядовой
| Утомительные стишки у doremi, надо информативно общаться, а не выпендриваться. К тому же - узнаю руку. приходилось читать подобные (ах!) "рубаи", кошмар ! Как можно здесь это слово применить? Запретить бы женщинам писАть стихи, все хорошее уже написано давно. А для графоманов есть специальные сайты.
|
|
| |
Valiri | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:12 | Сообщение # 152 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Asdor) К тому же - узнаю руку. Вот с этого места поподробнее, а?
|
|
| |
Kira | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:15 | Сообщение # 153 |
Подполковник
| Что не мадригал, то не мадригал! Речь не за святость, писать на всех, кто не свят? А есть ли святые в нашем отечестве? А песенку себе напойте меж стихов : "Кто светел, тот и свят"... Был ли изучен досконально объект доноса, чтоб сделать вывод, что не свят и не светел? Лучше уж перчатку к сапогу, чем подмётное письмо, да еще с фальшивыми подписями. Бросьте, батенька, прошли через это в своё время наши деды, не будем потакать.
|
|
| |
Asdor | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:16 | Сообщение # 154 |
Рядовой
| Сергеева - это беда, но мы все ее заслужили. Сами виноваты. И ее мне жалко тоже, никто-то ее не любит. не уважает по-настоящему, по-человечески. Злая она, недобрая, но и такие хотят. чтоб их любили. И слушались. А Бог не дал ни ума разностороннего. ни образования подходящего, ни красноречия хоть капельку. Хочет "жечь глаголом сердца людей", а людям смешно. Пусть себе дама развлекается, будем посмотреть.
|
|
| |
Kira | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:20 | Сообщение # 155 |
Подполковник
| Quote Quote (Asdor) Утомительные стишки у doremi, надо информативно общаться, а не выпендриваться Не соглашусь, читать интересно, не всякий "могЁт". Опять же, украшение "стола". А насчёт женщин в поэзии--- как не допустить? Нам же рот не заткнёшь и всех не перевешаешь. Другим каким способом оторвать от "пера" -- не придумаю такового.
|
|
| |
Asdor | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:22 | Сообщение # 156 |
Рядовой
| Приходилось мне читать вирши и приходилось критиковать, нет, не критиковать, высказывать мнение, потому что принималась только положительная критика стихов, и автор был в большой обиженке на меня за не очень восторженный отзыв. Полуграмотные стишата, ни размера не соблюдено, ни композиции нет. Но ведь поэзия-удел избранных. Сами легко догатаетесь, как зовут автора. Он, вернее, она всюду лучшая, на любой позиции.
|
|
| |
Valiri | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:24 | Сообщение # 157 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Asdor) Запретить бы женщинам писАть стихи, все хорошее уже написано давно. А для графоманов есть специальные сайты. Ну, у нас какбэ заявлено, что *графомания* на сайте будет. Doremi, давайте всё же со стихами в тему *ответ в стихах* или, если уже существующие не устраивают, делайте другую.
|
|
| |
Asdor | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:24 | Сообщение # 158 |
Рядовой
| Quote (Kira) Не соглашусь, читать интересно, не всякий "могЁт". ТАК "могёт" каждый, уверяю.
|
|
| |
Valiri | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:29 | Сообщение # 159 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Asdor) Quote (Kira) Не соглашусь, читать интересно, не всякий "могЁт". ТАК "могёт" каждый, уверяю. Вот и хорошо, получается у всех *разной степени тяжести*, тем не менее прекрасная тренировка для ума. По-поводу *узнаю руку* объясните пожалуйста.
|
|
| |
demashkie | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:43 | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
|
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
Сообщение отредактировал demashkie - Понедельник, 28.03.2011, 12:25 |
|
| |
|