Объявления и заявления
|
|
Valiri | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:13 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| *Глюки и тормоза* Возможно неполадки в работе сайта связаны с принудительной установкой рекламы хостом ucoz. Но не исключено также, что проблемы исходят и от сирийских провайдеров..
|
|
| |
Гость DEMASHKIE | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:54 | Сообщение # 82 |
| [b]Valiri[/b], [quote]Возможно неполадки в работе сайта связаны с принудительной установкой рекламы хостом ucoz. Но не исключено также, что проблемы исходят и от сирийских провайдеров.. [/quote] Кто б ни подкинул такую бяку, бяка - он. Конечно, неприятно, что глючит на сайте, но можно и приспособиться. Буду писать как ГОСТЬ DEMASHKIE, пока не наладится всё... С ночи на главной странице значится: 5 гостей и demashkie, хотя войти и авторизоваться я смогла только сейчас.
|
|
| |
Valiri | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:55 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| У меня только чуть притормаживает из-за рекламы.. но я сейчас не в Сирии.
|
|
| |
Гость DEMASHKIE | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:10 | Сообщение # 84 |
| Всё по-прежнему: я не авторизовывалась, а на главной - мой ник и 5 гостей. Так и застряли со вчерашнего дня. Мрак.........
|
|
| |
Valiri | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:36 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Гость DEMASHKIE) Всё по-прежнему: я не авторизовывалась, а на главной - мой ник и 5 гостей. Так и застряли со вчерашнего дня. Мрак......... У меня всё нормально..
|
|
| |
Valiri | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:19 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Пожалуйста, отпишитесь - у кого ещё проблемы с авторизацией на сайте и отправкой сообщений.
|
|
| |
mikusia | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:26 | Сообщение # 87 |
Сержант
| у меня всё в порядке.
|
|
| |
Гость DEMASHKIE | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:55 | Сообщение # 88 |
| Как вилите, у меня по-прежнему... Личка открывается с третьего-пятого раза, да и то невсегда, а посты только от имени ГОСТЬ DEMASHKIE могу добавлять. Скорость 14, 4 kbps.
|
|
| |
lunalana | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:27 | Сообщение # 89 |
Сержант
| У меня тоже всё в порядке.
СНГ http://syria-ng.my1.ru/
|
|
| |
Valiri | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:33 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| Quote (lunalana) У меня тоже всё в порядке. Оченно странно.. DEMASHKIE не может отправлять сообщения от своего имени - разлогинивает, выбрасывает.
|
|
| |
Гость DEMASHKIE | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:09 | Сообщение # 91 |
| *Оченно странно.. DEMASHKIE не может отправлять сообщения от своего имени - разлогинивает, выбрасывает.* Барабашка что ли, завёлся? Вот сейчас 18.07, я не логинилась, а на главной странице "стою". Такая же балда и у EMILLY происходит.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:43 | Сообщение # 92 |
| Меня впускают только в качестве гостя, никакой ВХОД не помогает. Сомневающаяся
|
|
| |
Valiri | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:02 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Гость) Меня впускают только в качестве гостя, никакой ВХОД не помогает. Сомневающаяся У Вас тоже скорость низкая, как у DEMASHKIE?
|
|
| |
demashkie | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:19 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| С офисного компьютера, как видите пишу под своим ником. Здесь скорость 100 Mbps. Попробую скачать для домашнего компьютера новый браузер, м.б., глюки прекратятся?
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |