Объявления и заявления
|
|
Valiri | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:08 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну, вот что получилось. На вчерашнем (с колоннами) всё было неплохо, но короткое поле форума. Извините за доставленные неудобства. Если возражений нет - оставлю этот. (Можно начинать меня хвалить и прославлять)
|
|
| |
doremi | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:03 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Quote (Valiri) Можно начинать меня хвалить и прославлять Дизайн – отличный! Рукоплесканий – взрыв: художнику слагают оды-гимны… вот так и появляется нарыв в душе у тех, кто на сём сайте - анонимны.
|
|
| |
Valiri | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:07 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Quote (doremi) Дизайн – отличный! Рукоплесканий – взрыв: художнику слагают оды-гимны… *Мурлыкаит*
|
|
| |
doremi | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:10 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Quote (demashkie) не может быть прагматиком поэт. Что НЕ поэт я – это знаю точно! Училась стихоплёству, чтоб досрочно маразм не постучался в дверь мою. Я подошла к вопросу прагматично: сначала почитала как технично сложить слова, чтоб слушалось ритмично, потом (ну в интернете то - обычно), нашлась компания (мы не знакомы лично), в который была дамой только я. Мне разрешалось в связи с этим – много: ну, например, быть дурочкой… ей бога, к мужским умам то - лучшая дорога, по ней и повели они меня…
|
|
| |
Valiri | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:36 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Quote (mikusia) мне последний вариант нравиться .Цвета приятные . Извините, Микусь, но изменила все же, надеюсь и этот понравится.
|
|
| |
demashkie | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:12 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| doremi, Quote сначала почитала как технично сложить слова, чтоб слушалось ритмично, Где почитала? Если не жалко, адрес, doremi!
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
doremi | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:32 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Quote (demashkie) Где почитала? Если не жалко, адрес, doremi! Те ссылки, по которым я бродила, участь из прозы вылеплять стихи - давно утеряны… О! это все грехи переформата компа… как духи выветривает время нашу память… Ну, слава богу, есть такой ресурс мы по нему проверим нужный курс невежественность наша станет таить: http://rifma.com.ru/Prosodia.htm
|
|
| |
doremi | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:01 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Опробовать всё на себе – отличный принцип. Вот совет поэта, который верен как слова обета, в моей графоманической судьбе: Почитай поэзию доброй, умной старушкою, к которой можно иногда зайти, чтобы забыть на минуту сплетни, газеты и хлопоты жизни, повеселиться ее милым болтаньем и сказками; но влюбиться в нее - безрассудно. А.С. Пушкин
Сообщение отредактировал doremi - Воскресенье, 27.02.2011, 17:03 |
|
| |
Valiri | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:40 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Перенесла топик *Интервью с Ксенией Собчак* в тему *Интервью*.
|
|
| |
Valiri | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:31 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Все темы у нас зафлужены-заоффтоплены.. Выход есть - нужно создать топик *ответ в стихах*, и всё рифмованное - туда. (Не потеряется, опять же) Приводим цитату из сабжа, на которую сил нет как охота ответить в рифму, и отвечаем. Это нам надо, как считаете?
|
|
| |
Valiri | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:10 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| С переносом постов какой-то глюк. Юзайте *Новые сообщения*, в этой опции всё отображается правильно.
|
|
| |
emilly | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:30 | Сообщение # 72 |
Майор
| Мне кажется, имеет смысл где-нибудь поместить памятку с датами. Пользователей не очень много, но забываешь смотреть в список. Я прозевала День рождения АЗДОР. Сегодня поздравила.
|
|
| |
demashkie | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:23 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| АРАБЕСКАМ скоро 2 месяца. Предлагаю всем, кто ещё не проголосовал, сделать это на странице http://victorix.ucoz.ru/forum/4-38-1
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
Valiri | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:25 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Нам установили рекламу на главной, чтобы убрать предлагают приобрести премиум-аккаунт. Видимо сайт сочли раскрученным..
|
|
| |
Valiri | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:37 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| А сейчас рекламу не вижу..
|
|
| |
demashkie | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:10 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
| Valiri, Нам установили рекламу на главной, чтобы убрать предлагают приобрести премиум-аккаунт. А если не приобретём, то что, закроют? Я в этих делах чайник, растолкуйте. Quote Видимо сайт сочли раскрученным.. Раскрученный - не раскрученный, а ни дня без строчки! Как бы диагноз не поставили...
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
Valiri | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:35 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Quote (demashkie) А если не приобретём, то что, закроют? Я в этих делах чайник, растолкуйте. Да нет, просто будут ставить свою рекламу.. с чего бы они раздавали бесплатные сайты? Хотят заработать так или эдак.
|
|
| |
lunalana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:40 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Может реклама,только для админов....
СНГ http://syria-ng.my1.ru/
|
|
| |
emilly | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:17 | Сообщение # 79 |
Майор
| lunalana,Quote Может реклама,только для админов.... Почему? Я тоже видела рекламу каких-то мотоциклов.
|
|
| |
lunalana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:52 | Сообщение # 80 |
Сержант
| А теперь нет её...
СНГ http://syria-ng.my1.ru/
|
|
| |