Объявления и заявления
|
|
doremi | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:52 | Сообщение # 41 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Valiri) Завтра до четырёх я без сети. Меня не будет ровно до темнА (гласила надпись у калитки на заборе), а если окажусь, вдруг, я пьяна, то до утра всё будет на запоре.
|
|
| |
Valiri | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:55 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Для гостей включена возможность оставлять комментарии
|
|
| |
doremi | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:15 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote (Valiri) Для гостей включена возможность оставлять комментарии Ура! Свобода, равенство и братство пришли в сей новый и уютный дом, здесь жили только одиноко мы втроем… Ну, согласитесь, это просто – барство: вот так вот развалиться во всю ширь и неуемность стихо-хо-плетенья. Срамней быть надобно, мадам, умерьте пыл! (то я себе авансом – для смиренья)
|
|
| |
Valiri | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:35 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Срамней быть надобно, мадам. Призыв ей-ей вгоняет в краску, И у присутствующих дам Снесёт и крышу он.. и маску
|
|
| |
doremi | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:03 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Снесёт и крышу он.. и маску… тогда придется эту сказку закончить дружным выпивоном - бокальным погребальным звоном: миф, образа очарованье задушит то, что есть реально. Законы есть у виртуала: чего увидишь, то – пропало.
|
|
| |
Valiri | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:52 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| Как новый дизайн? Проба, в общем.
|
|
| |
doremi | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:12 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (Valiri) Как новый дизайн? Valiri, бытует мнение (с коим я согласна), что изменен дизайна во время активной работы сайта – не есть хорошо, т.к. обычно любое изменение внешнего вида воспринимается изменением политики. Все поиски «покрасивши» нужно было проводить «ДО» … ну на крайняк в первые пару дней открытия сайта. Мой ненавящевый совет: верните все взад. Есть правило в вопросе вида: тот лучше, что привычней глазу, и лучший тот, что сделан сразу… Главней не вид, главней – контент – железный, в общем, аргумент.
|
|
| |
Valiri | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:55 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Пробуем, пробуем, там 250 штук. Наташа считает, что серенький бедненький. Хотя я тоже склоняюсь к первому - привычней и удобней.
|
|
| |
Valiri | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:24 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Quote (doremi) Главней не вид, главней – контент Именно. )
|
|
| |
doremi | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:28 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Quote (Valiri) Наташа считает, что серенький бедненький. Наташина душа – душа эстета, моя – прагматика… По поводу предмета: какой же лучше цвет?… мне, право, все равно, но есть соображение одно: пытаясь улучшать, мы губим то, что было… а было – хорошо: удобно и правдиво. p.s. Лучшее - враг хорошему
|
|
| |
demashkie | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:07 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Насчёт дизайна: мне прежний каким-то водянистым виделся, как глаза манька блондинистой масти (видали таких в американских кинах?). Конечно, наполнение - главное, но внешний вид (по ананлогии с нашим, женским), как-то: ухоженные копытки, кофточка не растянутая, юбец, шоб не уляпанный, тоже кой-чего значит. Никто над нами с дубинкой не стоит, спокойненько будем поглядеть. Сегодняшняя одёжка мне больше вчерашней глянется.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
Valiri | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:50 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Оцените этот. Мне нравится, что фон текста не белый, для глаз лучше. Для того чтобы сменить картинку нужно заменять код в верхней части.
|
|
| |
Valiri | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:22 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| В общем, в этом варианте даже изменение названия *мой сайт* на *арабески* ломает всю верхнюю часть шаблона.* Пичаль.*
|
|
| |
Valiri | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:31 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Вернула самый первый.
|
|
| |
demashkie | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:39 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Valiri, Quote Вернула самый первый. Думай. Хоть и АРАБЕСКИ, что-нибудь сильно местное глаз будет резать; и без того вокруг всея сия краса...
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
Valiri | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:29 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Удалила лошадку из заставки. Шрифт названия аскетичный, другой почему-то ломает шаблон. Этот дизайн мне нравится - простой, без наворотов, спокойный цвет поля комментариев (меньше мерцание, для глаз лучше), на странице форума, наверху, присутствуют кнопки с главной, что удобней, чем в прошлом варианте.. голосуйте. )
|
|
| |
demashkie | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:54 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Valiri, Как говорит моя польская подруга, - нрЯвится! Глаз не травмирует ни цветом, ни его полным отсутствием.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
Valiri | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:39 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Здесь я удалила верхний блок нафик..
|
|
| |
mikusia | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:44 | Сообщение # 59 |
Сержант
| мне последний вариант нравиться .Цвета приятные .
|
|
| |
demashkie | Дата: Суббота, 26.02.2011, 03:38 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| doremi, Quote Наташина душа – душа эстета, моя – прагматика… Не клевещите на себя, прошу Вас – не может быть прагматиком поэт. Тут про эстетство бы сказать стихами, но, светает, а рифмы у меня всё нет и нет...
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
Сообщение отредактировал demashkie - Суббота, 26.02.2011, 03:38 |
|
| |