Ответ в стихах
| |
doremi | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:19 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Смотрю опять Наталья входит в раж, опять зовет труба и пульс за двести: «Все Гости – просто злые бестии, и жаждут тему взять на абордаж!» Спокойно, милая, расслабься, сбрось волнение, потискай котика и прояви смирение, не разбазаривай талант на злой контент... Хочу сказать тебе я комплемент: актриса ты в реальной жизни прозы (ты не сидишь, а принимаешь позы, не пишешь документ, а сочиненье, и… ничего не смыслишь в управленьи), ты женщина - со складненькой фигурой, близка к душе твоей - литература, а с логикой, увы – чуть-чуть осечка, но, слава богу, - не баран ты, а – овечка, и это значит – женская порода… О! как мудра, ты матушка, природа: коль есть избыток – есть и недостаток, коль есть ступня, то есть и отпечаток. :)))
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:28 | Сообщение # 2 |
Сержант
| doremi, получаю истинное наслаждение читая вас!!Жаль,что так не могу..((
|
|
| |
doremi | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:24 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Лана) получаю истинное наслаждение читая вас Спасибо, Лана, за высокую оценку моих стишат (приятно! - что скрывать), но вот что я хочу здесь и сейчас сказать: три слова в рифму – миг лишь наслажденья, но сто часов дают произведенья, которые смогли иголкой Вы создать.
|
|
| |
Valiri | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| а с логикой, увы – чуть-чуть осечка, но, слава богу, - не баран ты, а – овечка У женщин логика простая, А у мужчин и этой нет - Здесь управлять никто не рвётся - Своих у всех хватает бед. Но, мы уж точно не бараны - Душа и совесть Богом даны. Овец ищите в Роднике - Он у А.С. на поводке..
|
|
| |
demashkie | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| doremi, Quote Смотрю опять Наталья входит в раж, опять зовет труба и пульс Жаль, в рифму не сумею Вам ответить, владеющему ею, и, прошу заметить, твержу об этом уж не первый день. Да. Не пишу стихов! Не потому, что лень, а оттого, что матушке-Природе верю и не ломлюсь в закрытые я двери. Талантлив тот, кто чётко понимает: вот здесь – моё, а это – нет, и рот не разевает на кус чужой. Своё ж, возьмёт сполна, пусть хоть ценой тому бессоница, война, иль скачка на взбесившемся коне. Об этом хорошо известно мне, а также и о том, что взявши ноту, проделать надобно нелёгкую работу, чтобы с другими ей в аккорде слиться, взлететь звучаньем до небес. Как говорится, коль есть гармония, душа поёт... О, здесь она! Вернулся doremi, и сайт живёт!
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
doremi | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:01 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (demashkie) О, здесь она! Вернулся doremi, и сайт живёт! Увы, я не вернулась, а зашла: другими мыслями болеет голова, которые мне не дают покоя… а если бы моя была бы воля, то каждый день с утра и до темна писала б в рифму я для этого окна, где столько ликов, сколько и ролей, где каждая Валькирия – Борей, не формами, а думой о себе: мол, я мужчины раза в два умней; догадки превращаются - в сюжет, паденье значимости - в плавный пирует, за мизансценами последует… антракт, ведь был подписан временный контракт.
|
|
| |
demashkie | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:18 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Гость, Quote 1. Я отвечала Valiri. Ваше мнение мне не интересно. 2.На "ВЫПИТЬ-ЗАКУСИТЬ" члены правления званы не были. Очередная ваша ложь. 3.Вы руководили студией по согласию директора А. Сарымова. А 1000 лир в то время - зарплата инженера. Да,и слово "дессерт"- мы пишем с одной буквой С Не интересно, но читаете и голос подаёте. За то – спасибо – теме жизнь даёте Прошла без родниковцев та гулянка? Пардон, впаяла дезу хулиганка одна мне. И грозит ей взбучка! Благодарю вас за деСерт, я – тоже недоучка, чего от веку не скрываю. А Вас я с бенефисом поздравляю на сайте Арабески нашем. Ужо, глядишь, споём мы и попляшем не за зарплату, не за мзду, за так... поскольку никакой дурак, будь хоть чиновен, при наградах, сановит, не царь здесь и не Бог. Ему претит когда народ смекалист и востёр, коль жульничает чин - дают ему отпор! А Вы, за бенефис свой выпейте да закусите, Набравшись сил, опять – сюда! Ну, и друзей с собой ведите!
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
doremi | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:33 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Valiri) Дело в том, что doremi на сайт пригласила я, и мне всё равно какого она пола, во всяком случае к предположениям о её половой принадлежности она отнеслась с той присущей ей иронией, которая мне так симпатична. Мужчин люблю под соусом любым: когда бокал вина, от сигареты дым… когда с газетой взгляд поверх очков, когда взор с прищуром, срывающий покров… когда в жилетку плачь, и когда пьян, когда гневлив и быстр как ураган, когда ленив иль сильно деловой... и порция - моя, а не другой.
|
|
| |
demashkie | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote Я, Ушинская Лариса Петровна Заявляю о выходе из «Родника», так как при таком составе правления, которое нарушает действующий устав, готовится принять новый устав (с проектом я ознакомилась), данная организация не может считаться общественной. ...Правление «Родника» уже продемонстрировало все свои способности: незаконно остановило запись новых членов, всеми способами выталкивало инициативных людей, а в довершении всего, допустило избрание на пост председателя КС печально известную многочисленными неблаговидными поступками Н.Сергееву. doremi, Quote вам Бог дает: плоды у вас в руках. Плоды у нас в руках: стихи и проза. Созрел богатый урожай к... весне! То – знаки перемен, а соням невдомёк, Что солнце за окном и нет мороза. Очнутся – поздно! Кончился урок. Им грезились успех, фанфары славы, Никто из них предположить не мог, Что барин к мышкам в клетку Вдруг запустит кошку голодную, и – дверцу на замок! Мышаток, - спросите, - совсем, что ли, не жаль Вам? - Конечно, жаль. Не басню здесь затеяла, но всё ж, мораль: Коли не хочешь быть ты съеден, кричи, пиши, Скажи, что думаешь, но к клетке – ни на шаг, Какой бы аппетитный ни лежал там шматик сала! ТЕБЯ сожрут и скажут: - Вот дурак! Да пожалеют: - Худоват был, - скажут. Скажут: - Веса было мало.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
doremi | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:01 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Что за обида, что за возмущенье, о! Натали? Ведь было же решенье: подальше быть от сыра и колбас. Не уж то быстро кончилcя запас терпения и вновь желанен допинг? А может встать в позицию « всё пофиг» и показать всем миролюбья высший класс?
Сообщение отредактировал doremi - Вторник, 15.03.2011, 15:03 |
|
| |
Valiri | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:10 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| и показать всем миролюбья высший класс? С хрена ли вдруг нам быть миролюбивым, Когда иссяк терпения запас? Ну, а в конкретном случае - могли б Вы Нам показать в занятье этом класс.. Свобода тут, кто что захочет пишет, В надежде, что его услышат.
|
|
| |
demashkie | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:12 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| doremi, Quote что за возмущенье, о! Натали? Ну, что Вы, doremi, какое возмущенье? Всего лишь - в вазочке хорошенькой - печенье! Пусть на здоровье хрумкают; его желаю всем. Как ни крути,Центр и РОДНИК – одна из лучших тем!
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
doremi | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:29 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (demashkie) Как ни крути,Центр и РОДНИК – одна из лучших тем! wink Вообще, согласна - тема то, что надо: хороший трафик обеспечен – как награда; да и возможность крикнуть или плюнуть туда, где те, кто обещают клюнуть на этот разговор о мышке бедной в клетке… Уговорили вы меня, мои соседки! Продолжим развивать свои таланты в стихоплетенье нашем и, как банты, вывешивать совместно в этой теме, ведь всем нужны другие перемены.
|
|
| |
demashkie | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:18 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Гость, Quote Не заметили, что число единомышленников Ваших катастрофически тает?... Не больно разгоняются приспешницы Ваши из РОДНИКа выходить. Прозрели женщины, как не культивировали Вы в них ненависть к правлению. Отрадно. Соратники мои – любители экскурсий, (я – так сложилось – домосед) побудут в РОДНИКЕ, Чтобы была я в курсе, Каких ещё способен Натворить он бед. Quote Вы Всевышнего не боитесь? Что до Всевышнего, откроюсь: нету счастья больше, чем счастие вдруг увидать, что в РОДНИКЕ есть люди, (пускай хоть и привлечённые извне..), владеющие грамотой, знающие точно - Всевышний – пишется с заглавной, не со строчной!
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
demashkie | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:20 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| doremi, Quote Уговорили вы меня, мои соседки! Продолжим развивать свои таланты Представьте, doremi, Как за высоким за забором, Тянулось бы без дела время! А тут: и стаж, и раж, и окруженье Даш, Марин, Наташ... Гремит музЫка, маскерад весь – Ваш! К тому ж, рождается (о, Время, Время!) так перемен желающее племя!
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
demashkie | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:22 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Valiri, Quote *2-ая страновая конференция Отправлено 9 ч. назад пользователем Координационный Совет* Оперативненько, э-э.. Гость. Пусть даже инструментом не владеет, не пляшет, не поёт, но всё-таки, достоин тот похвал, кто ночью пренебрёг Морфеем и адрес нам КС презентовал! Всё это – отношенья меж людьми. Не так ли, valiri и doremi?
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
Сообщение отредактировал demashkie - Вторник, 15.03.2011, 19:35 |
|
| |
doremi | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:47 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (demashkie) Вот здесь и зарыта та самая несчастная «собака». Её зарыли – эту самую собаку…:( Поставили из бронзы монумент… Но, не учли один такой момент: кто же теперь заменит забияку, чтоб посрамлен был в споре конкурент? Quote (demashkie) Регионы на свои кровные вели работу. Вели регионы работу, до крОви рабочие руки трудом тем стерев: ну, словно, невестка в полоне свекрови иль дева-простушка в компании стерв.
|
|
| |
demashkie | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:55 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Valiri, Quote В чём корысть, в чём корысть.. Народ считает, что движущей силой любой общественной активности может быть либо корысть, либо безбрачие, ясно? А demashkie замужем, понимаете? Воот. Тогда... корысть! Ну, например, хотела б cтать умывальников начальником, мочалок команидиром,прорваться в свиту... Но - не удалось! Так вот теперь, когда не получилось, она срывает на невинных людях злость.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
doremi | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:14 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Valiri) В чём корысть, в чём корысть.. О! я догадалась: чего же то ради Наталья взвалила на плечи свои заботу о ближнем, заботу о дальнем за счет интересов своей же семьи. Не хочет она быть ни чьей головою: её не прельщает ни власть, ни деньга. Но! слава В Дамаске актрисой народной… и всё лишь во благо - не корысти для.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:46 | Сообщение # 20 |
| Алкаете оваций Вы и славы, С синематографом не задалась судьба. И что Вам Оли, Маши, Клавы? Коль будут овцы, будет и борьба.
|
|
| |
|