Ответ в стихах
| |
demashkie | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:01 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| doremi, Отвечаю на пост со страницы: http://victorix.ucoz.ru/forum/4-4-3#874 Quote вот меня - несчастного чертёнка впустили б в дом, Вы, кладезь для друзей? Не думаю. Друзьям моим - лет пО сто; псам и котам всегда открою двери, а маскам я не то чтобы не верю... В доме просто, и приживутся только вольные там звери...
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
Сообщение отредактировал demashkie - Пятница, 18.03.2011, 15:02 |
|
| |
doremi | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:15 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Quote (demashkie) Ни баба, ни мужик. А кто ОНО, ... Итак, продолжим заседанье! Простите, Натали, но сей поток сознанья не понял воообще один из нас (он - МИ), для ДО оно – одно… нет! - целых два страданья… А РЕ? Оно пошло искать смысл до зари.
|
|
| |
doremi | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:22 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote (demashkie) Чтоб взгляд на ногу бросить снизу, Ох, Вы не знаете решения мужчин, когда хотят решить они задачу! Зеркальный в зале пол, и вот - лови удачу: прошла красотка и….взлетел адреналин!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:20 | Сообщение # 44 |
| [quote=Valiri] А мы и дальше будем - судить, рядить, гадать [/quote] [quote=demashkie] Ни баба, ни мужик. А кто ОНО, [/quote] Давно уж надо тему новую ввести , Кто же такой известный doremi ? Он – гений, но не злой, Творец, но не Всевышний, Сплел он интригу ловкую из слов, В игре которых многих превозмог. Не спят ночами Клавы и Катюши, Гадают на кофейной гуще Про пол его. Он сочетает мудрость женщин, логику мужчин, Но выше тех и этих он один, Родился Андрогин?* Так может совершенству есть пределы ? Но это уж из темы Атлантиды, Пора нам койки занимать начать В одной палате, чтобы не скучать. *Андрогин – совершенный человек.
|
|
| |
doremi | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:58 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (Гость) Родился Андрогин? Я – Андрогин? Скорее, я – Горыныч! Мои не две, а целых три бошки, но сердце – общее и общие кишки. Удобно! Например: МИ пьёт «мартиныч», ДО - стихоплетствует, а РЕ жрёт пирожки.
|
|
| |
doremi | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:55 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Quote (doremi) вот меня - несчастного чертёнка впустили б в дом, Quote (demashkie) Не думаю. А я бы Вас к себе – пустила… Кусочком б сала угостила и попыталась Вас понять: какой резон было писать во все инстанции депеши… ведь всем понятно: ратник пеший и зА год не осилит путь такой как – конный. Hекий Брут… брутальность Ваша – нелогична (но это - мненье моё …лично)
|
|
| |
demashkie | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:20 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| doremi, Quote прошла красотка и….взлетел адреналин! Всё мужа то воображенье, узревшего лишь отраженье, которое случается – искажено... Но, впрочем, мужу всё равно, когда охвачен бурной страстью. Опомнится, увы! К несчастью – был возведён им в идеал Не лучший образец; игра зеркал! Смутится муж тот на минутку – Сыграли зеркала с ним злую шутку? Ругнётся в сторону: - Эх, ё-моё! А вскоре – снова за своё. С Природой не поспоришь, ясно. Творение сие прекрасно- мужчина. Да, дитя. Но я согласна его терпеть и с ним дружить. Иначе будет скучно жить.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
demashkie | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:27 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| doremi, Quote (он – Ми), Для ДО оно – одно... нет! – целых два страданья... А РЕ? Оно пошло искать смысл до зари. Помочь Вам жажду, милый друг! Как сделать это – подскажите. Но сами-то без дела не сидите, зовите на пирог подруг, да затяните песню дружно. Пусть будет слышно на дворе - все трое вместе: ДО, и МИ, и РЕ! Согласье и любовь между людьми, Коль рядом ДО, и РЕ, и МИ!
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
Сообщение отредактировал demashkie - Суббота, 19.03.2011, 13:28 |
|
| |
doremi | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:01 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Quote (demashkie) Помочь Вам жажду, милый друг! Пришла ль минута вопрошанья? Как жаль, что близкого свиданья я не могу Вам обещать… Ах, если бы морская гладь, да легкий бриз, да мы все рядом… До, Ре и Ми единым взглядом смотрели бы на Вашу стать!
|
|
| |
doremi | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:16 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Quote (demashkie) узревшего лишь отраженье, которое случается – искажено... Кривых зеркал шикарное панно украсит страсти и греха обитель, где дни проводит демон-искуситель, который для себя актер и зритель, как кубок, так и красное вино.
Сообщение отредактировал doremi - Суббота, 19.03.2011, 14:18 |
|
| |
demashkie | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:52 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| doremi, Quote ратник пеший и зА год не осилит путь такой как – конный. Скажу, как на духу и при народе: Я с деревца, что притулилось в огороде, Затеялась спилить прогнивший сук. Весна, и расплодились сорняки на грядке. Не женщине ль трудиться, чтоб в порядке был дом и двор. Какой тут спор? Пусть на коне, но грязный вор, Сколь ни гарцует и не скачет, Метлой отхлёстанный, тихонько плачет, Да огрызается и не берёт в расчёт: себя он к МЕСТУ приковал, а жизнь идёт. Мечтает пленник указать противнику – вот плаха! И всё от страха, собственного страха. В воображенье поднимает на борьбу он грозну рать, Ах, кабы знать ему, ах, кабы знать, что всякому (кто надо – разберётся) за правое – неправое в короткий срок зачтётся.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
Сообщение отредактировал demashkie - Суббота, 19.03.2011, 15:25 |
|
| |
demashkie | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:24 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| doremi, Quote Как жаль, что близкого свиданья я не могу Вам обещать… Свиданье близкое нам никчему, Мы с Вами виртуально в обнимку, да при зрителях нахально собой заполонили всё пространство! Нет, doremi, такое хулиганство, Пусть даже пишем в лад на АРАБЕСКАХ, девы не простят! Чтобы не всыпали примерно, послушайте, я рассуждаю верно: давайте предадимся лени, укроемся Вы в свой, я – в свой шалаш Ну, помните, как Ленин,
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
doremi | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:39 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (demashkie) Я с деревца, что притулилось в огороде, Затеялась спилить прогнивший сук. Вы уж простите, Натали, что я который раз Вам говорю: не навреди, ведь лекарь - не палач! К тому же всё идет в разнос, когда на ложь поднялся спрос, когда, на истину плюя, за правду выдают – себя. У Вас, простите в сотый раз, проблемы с логикой, и фарс – привычная манера, нет фактов – лишь – химера. В законах Вы слабы - как лань, и преступаете ту грань, которая прилично… Зато - как драматично! И снова Вы – на бис в поклоне, а вход в партер «на Вас» - по брони. Оно, конечно, жизнь – театр, но в фильме есть последний кадр… Мне будет жаль, коль в нем Вам – «смерть», я Вас хочу… обнять успеть.
Сообщение отредактировал doremi - Суббота, 19.03.2011, 18:51 |
|
| |
doremi | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:44 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Quote (demashkie) давайте предадимся лени, укроемся Вы в свой, я – в свой шалаш Ну, помните, как Ленин, О, женщина, слова твои – закон! Я удаляюсь с этой длинной ветки, построю До, Ре, Ми три клетки, а табуну страстей – загон.
|
|
| |
demashkie | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:12 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Гость, Quote Пора нам койки занимать начать, В одной палате чтобы не скучать. Вы полагаете в палатах разных Нас разместят, столь одинаково заразных? Нет, инфицированных doremi! Смотрите, рифма что творит с людьми: ещё вчера сражение кипело вкруг РОДНИКА, а нынче дело себе нашли, отвлекшись от войны (на время!). Как пути сложны, трудны и неисповедимы особенное, коль бесы невидимы – туда – сюда снуют, снуют... С пути собьются воины, уснут, в ночи у каждого откроется горячка. Какая может быть поутру скачка?!
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
demashkie | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:09 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| doremi, Quote я Вас хочу… обнять успеть. ... Я удаляюсь с этой длинной ветки, построю До, Ре, Ми три клетки, а табуну страстей – загон. С объятьями облом. Нужны бы перемены? Ан, нет: Актриса я, Вы – лишь рабочий сцены - (хоть язычок у Вас остёр) Вот так распорядился Режиссёр. В раздельных клеточках страдать До, Ми и Ре Доколе служат при дворе. Факт налицо: рукой дрожащей возведён загон, Страстей не удержать в нём, вот – Закон! Хотите удалиться с «ветки», doremi? Всплакну чуток.:'( Прощайте! Натали.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
demashkie | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:40 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| doremi, Вы говорили, что контракт к концу. Зачем же суетиться? Не к лицу, ведь Вы не мальчик. И всех благ не взять, Не лучше ли другому передать ту роль, что на себя взвалили... С ней справятся ФА, СОЛЬ и СИ. Она по силе этой ноте и другой – была б готовность торговать собой хозяина любимого заради. И он представит их к награде: Возьмёт лет на 15-ть на контракт. Нет спору – факт. Конечно, факт.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
emilly | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:17 | Сообщение # 58 |
Майор
| demashkie, Quote Нет спору – факт. Конечно, факт. Простите, не умею я в стихах И это факт. "Усердные" пусть бьются за контракт
|
|
| |
demashkie | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:52 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| doremi, Quote Я к этим новшествам с опаской: а, вдруг, то «неглиже» будет концом для всей картины (по цветам да черной краской). ...и не был чтоб потерян нужный курс. К чему охапка новых рифм? Погода чудная, день ясен, светел, А Ваш корабль налетел на риф, Взял курс не тот – читатель наш заметил – Пробито днище и нешуточная течь. Скорей на воду шлюпку, да – спасаться! Всего одна у человека жизнь, Гребите к берегу, чтоб с нею не расстаться. Так doremi могла бы я сказать, Когда б хотела, как он, концами угрожать, Но - нет, не женское то дело.:)
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
doremi | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:46 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Она: К чему охапка новых рифм? Он: Так это повод для приятного общенья! Она: А Ваш корабль налетел на риф? Он: Да, если риф тот – Ваше обольщенье! Она: Пробито днище и нешуточная течь… Он: Неужто об интиме уже речь? Она: Скорей на воду шлюпку, да – спасаться! Он: Готов я хоть куда, лишь с Вами б не расстаться
|
|
| |
|