Листки календаря
| |
Лана | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:57 | Сообщение # 41 |
Сержант
Статус: Offline
| Плоды в руках... И хочется делиться Но,не нужны..пока.. Ну что-же подождем Не будем торопиться...
|
|
| |
Valiri | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:59 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лана) Плоды в руках... И хочется делиться Но,не нужны..пока.. Ну что-же подождем Не будем торопиться... Ланочка, для начала здорово!
|
|
| |
doremi | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:25 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote (Valiri) Ланочка, для начала здорово! Для начала, Лана, не просто здорово - отлично!... уж мне, графоманке со стажем, поверьте на слово
|
|
| |
doremi | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:37 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (Лана) Не будем торопиться... О! Мысли мудреца, привитые Востоком. Здесь «ншалла» и «букра» - подобно оберёгам. Действительно, зачем срывать тот плод, что зелен, особенно тогда, когда у нас есть терем, где можно поболтать за виртуальным чаем, стишата пописать… ад обернется – раем.
|
|
| |
demashkie | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:40 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| doremi, Quote вам Бог дает: плоды у вас в руках. В другую тему перетягиваю всех вас, заразных: ЛАНУ (с её вышивками), DOREMI (с рифмами) и VALIRI - туда же: http://victorix.ucoz.ru/forum/5-10-6#791.....
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
demashkie | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:46 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| Valiri, Quote Ланочка, для начала здорово! doremi, Quote Для начала, Лана, не просто здорово - отлично!... уж мне, графоманке со стажем, поверьте на слово Вопрос: вы всех начинающих хвалите, или только тех, у кого имя на букву Л.? Не успела отвлечься, на хозяйство часок потратить, они тут уж на троих соображают!!!
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:21 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Девоньки-дамкасканки...видели чё случилось в Японии? Мож проведем акцию? Наклепаем журавликов и отнесем к посольству японии от русской диаспоры?? Добавлено (15.03.2011, 16:21) --------------------------------------------- doremi, demashkie, Valiri, Девоньки,конечно спасибо за такую оценку.....но я себя хорошо знаю....павлинизмом не страдаю,по-этому даю трезвую оценку своим способностям...мои жалкие потуги уж никак нельзя назвать даже приемлемыми...позориться больше не хочу...уж пардонькайте..
Сообщение отредактировал Лана - Вторник, 15.03.2011, 16:22 |
|
| |
demashkie | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:28 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Лана, Quote мои жалкие потуги уж никак нельзя назвать даже приемлемыми Это что за комплексуха такая? А мне чего тогда делать? Я, в отличие от людей, даже элементарно музыку слышащих, ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ не могу спеть. Разве что, надо будет кого попугать - тогда справлюсь! В общем, попробуй только не срифмовать розы-морозы ! Дорогу в Думмар знаю!
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
demashkie | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:29 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Лана, Quote Мож проведем акцию? Наклепаем журавликов и отнесем к посольству японии от русской диаспоры?? Командуй. Я на связи.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
demashkie | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:54 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| 17 марта 2010 года посол Российской Федерации С.В.Кирпиченко принял группу соотечественниц, которые передали ему письмо, касательно ситуации в РКЦ Дамаска, несоответствия деятельности Центра под руководством А.С.Сарымова Положению о Российском центре международного научного и культурного сотрудничества. Прошёл год, но принцип круговой поруки – залог безнаказанности - и по сей день позволяет агенту Россотрудничества А.С.Сарымову продолжать заниматься очковтирательством, действовать в своекорыстных интересах, вершить судьбы как отдельно взятых соотечественников, так и всей русской диаспоры в целом.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
doremi | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:21 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (demashkie) 17 марта 2010 года посол Российской Федерации С.В.Кирпиченко принял группу соотечественниц, которые передали ему письмо, касательно ситуации в РКЦ Какая дата – чистый эпохал! А Кирпиченко этот не махал руками, когда брал сиё письмо, мол - изыть бес? Нет? Это - хорошо! А после не назначил вам свиданья, чтоб вновь послушать дев тех причитанье? Нет? Ай-яй-яй! Коль чёрств тот человек: который не учел, что бабий век, особенно под сим палящим солнцем так короток… но ничего, питомцев своих Вы соберите, Натали, отметить сей облом и…Се ля ви! P.S. Простите, если я немного резко: пиарим сайт стихами дерзко. Ведь так договорились, Valiri? Я ж по-другому - не могу. След от ноги.
|
|
| |
Valiri | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:43 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| При чём тут бабий век? Тут дело не в красе, Которая должна бы, Но не вянет чё-то, блин, Под солнцем этим, Наоборот - цветёт! Но здесь заметим - Свиданья не назначил, да, Но, может, застеснялся он тогда..
|
|
| |
doremi | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:17 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (Valiri) Но не вянет чё-то, блин, Под солнцем этим, Вот мы опять выходим на мужчин ведь наш цветущий вид имеет пять причин: во-первых, гены – то родителей заслуга; второе – косметологов услуга; есть третье – экология в порядке; детишки, их пятерочки в тетрадке; а главное – то пятый пункт – последний: любовь к мужчине отменила бал осенний. В итоге, есть простой рецепт успеха: любите ближнего и возраст – не помеха.
|
|
| |
doremi | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:49 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Quote (doremi) любите ближнего и возраст – не помеха. Хочу заметить ближе мне – мой муж: ночами храпом мне играет в уши тушь, а утром мы у зеркала вдвоем: с помадой - я, он - с бритвой… О своем лишь каждый думает: я об обеде всем, он о всемирном чём-то как и с кем решить ему свой деловой контакт, а то, что «обо мне» у зеркала - не факт. Мне ж это не мешает, черт возьми, помолодеть на десять лет… к восьми, чтоб после ужина, взглянув лишь на меня, сказал и подмигнул: Сбежим от всех? Айда!
|
|
| |
demashkie | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:27 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| doremi, Quote питомцев своих Вы соберите, Натали, отметить сей облом Valiri, Quote Тут дело не в красе, Конечно, не в красе. Представьте, doremi, С.В смущенье – он ожидает дев, но нету угощенья! Позор! Вот гости на порог, А кто-то не испёк пирог, не у печи стоял, а рифмою играл, или музЫкой услаждал особ высоких. Как им много надо! Не угодишь, и ускользнёт награда. Весны уж новой тренькает капель... Сказали Вы: ОБЛОМ (?) Ну, не-ет... Мишель, Жорж, Александр, другие с ними тоже всё оборону держат, позабыв о ложе. Хоть камарилья гибель нам пророчит, но что-то жжёт её, грызёт и точит. Неужто, всё же, это – страх? Чтоб разобраться в сих делах, (Вы - в стороне) я созову своих подруг. Однако, doremi, держИте паузу, а вдруг..?
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
doremi | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:08 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Quote (demashkie) Однако, doremi, держИте паузу, а вдруг..? wink Я принесу за пазухой котенка и малыша оставлю у дверей… я знаю, Натали, Вы – чародей: всё что касается цветов или зверей… А вот меня - несчастного чертёнка впустили б в дом, Вы, кладезь для друзей?
|
|
| |
demashkie | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:57 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| doremi, Quote меня - несчастного чертёнка впустили б в дом, Вы, кладезь для друзей? ответ в теме ОТВЕТЫ В СТИХАХ.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
demashkie | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:32 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня День рожденье арабесочки ASDOR!
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
Сообщение отредактировал demashkie - Суббота, 19.03.2011, 10:34 |
|
| |
Valiri | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:08 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Поздравляю, Asdor..
|
|
| |
emilly | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:27 | Сообщение # 60 |
Майор
| Лучше поздно, чем никогда. поздравляю Вас, АЗДОР с Днём рождения!
|
|
| |
|