Листки календаря
|
|
demashkie | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:34 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Наверняка, многие помнят, как во времена оны, по четвергам ни в одном советском ресторане, ни в одной столовой невозможно было получить не то чтобы бифштекс или антрекот, но даже слепленную из мясного фарша напополам с хлебом, серо-розовую котлету. На видном месте висело объявление: ЧЕТВЕРГ – РЫБНЫЙ ДЕНЬ! Подруге Светлане выражаю благодарность за сей кулинарный шедевр и приглашаю хоть полюбоваться на него: попробовать эту рыбку ей не довелось, гости смели на счёт – раз, два, три! А я, изловчившаяся нажать на кнопку фотокамеры ДО, надеюсь получить одобрение всех, кто посмотрит на сегодняшний листок календаря.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
Valiri | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:45 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Слопали и дразнят. Кто ел - тот пускай и одобряет. *Логично-завистливо*
|
|
| |
demashkie | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:13 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Просто солнечный, весенний день. Лёгкости вам, хорошего настроения, желания улыбаться, работать и отдыхать с удовольствием!
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
demashkie | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:24 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
|
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
demashkie | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:47 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Не велико удовольствие смотреть на чумазого, загулявшего по весне кота. Но! Это кот причастен к одному из событий сегодняшнего дня – отправке книг для детей наших соотечетственниц, проживающих в г.Ракка. Не успели мы заклеить коробки скотчем, как Милик (так зовут кота-чумазея) брякнулся на одну из них. (Текст писем, приложенных к книгам, см. в теме РОДНИК И РКЦ БЕЗ КУПЮР: http://victorix.ucoz.ru/forum/5-10-3#593 посты № 43, 44, 45)
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
Сообщение отредактировал demashkie - Понедельник, 07.03.2011, 16:03 |
|
| |
demashkie | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:07 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
|
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
demashkie | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:36 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Дождь с утра зарядил. Благо, конечно. Но коту дома сидеть, в окно глядеть и это в марте-то! Ох, тоска-печаль Милюне ... Впору искать кошечку по вызову. Телфончик не дадите?
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
demashkie | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:57 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
|
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
Valiri | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:53 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Красиво получилось, я текст ломать научилась, а вот с фоном пока никак, пробовала методом *тыка*..
|
|
| |
demashkie | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:43 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Valiri, Quote я текст ломать научилась, а вот с фоном пока никак, пробовала методом *тыка*.. Фон в ФОТОШОПЕ делай. Там в опциях (основная, левая колонка) есть GRADIENT TOOL b PAINT GRADIENT TOOL). Если выбираешь ГРЭДИЕНТ ТУУЛ, смотри вверху 5 значков (стоят все рядышком), пробуй.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
Valiri | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:08 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| Понл. спасибо.
|
|
| |
demashkie | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:03 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Есть то, с чем как ни спорь, не сладишь. Разбушевавшаяся стихия. Землетрясение и цунами в Японии. Это даже не война. Это страшнее, неизбежнее. Вот в такой момент всё остальное – шелуха.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
mikusia | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:42 | Сообщение # 33 |
Сержант
| да!Это что-то ужасное и страшное.
|
|
| |
demashkie | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:00 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Выходной. И если не выбралось семейство из дому, хозяюшки обречены топтаться у плиты. Ну, вот тогда им сразу целая гроздь солнышек... помидорных. (солнышки свежие, только что с рынка принесённые; фото от 12.03.11)
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:28 | Сообщение # 35 |
Сержант
| А я только сейчас пойду за солнышками... Ну и на любимую энергетическую точку-Хаммедие...Заразила девоньку вышивкой,покажу где комплектующие подбирать...творчество я обажаю,всеми конечностеми за него...считаю,что творчество основополагающий подход к любому делу!!
|
|
| |
demashkie | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:41 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Лана, Подругу заразили страстью к вышиванию. Её работ мы подождём. А чего жадничаете, свои не показываете на сайте? Есть фотоальбом КОЛЛЕКЦИИ. Но! Ориентирующаяся в ситуации я, даю наколку: прежде – напишите несколько строчек в теме АЛЛО, АЛЛО!, приложите картинку. А потом сливайте в альбом изображения. У меня вопросы: - Когда, как и почему начали Вы заниматься вышивкой? - Что это занятие для Вас: а)возможность отвлечься от жизненной суеты и найти совершенный покой б) получить возможность спокойно поразмышлять о важном в) способ как-то реализовать себя г)решение проблемы подарка для кого-либо из друзей или д)Вы ставите целью создание коллекции собственных работ? Ответы на заданные мной вопросы, а также и на несформулированные (их – уверена – может набраться немало) жду с нетерпением, поскольку всякий творческих процесс – сам по себе тайна, а кому же не хочется приоткрыть её завесу?
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
demashkie | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:24 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Для кого как, а для меня день знаменательный. Сообщила и на соседнем сайте, и всех, кто на Арабески заходит, оповещаю: Я, Наталья Вячеславовна Каресли Заявляю о cвоём выходе из клуба РОДНИК. Причина: несогласие с политикой недееспособного, слабого, недальновидного, не имеющего представления о том, что такое общественная организация, правления Клуба. P.S. Задолженностей по членским взносам не имею.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
doremi | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:54 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (demashkie) Заявляю о cвоём выходе из клуба РОДНИК. Она ушла, почти что хлопнув дверью, с уверенностью в полной правоте… Мы против? Где-то «да», а, в общем, - «не». Родник переживет сию потерю: зачем член им, сидя на коне, готовый биться в каждые ворота, чтоб распахнулись… рано, милый друг: ночь на дворе, всем в доме спать охота, так что для игрищ жарких – недосуг.
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:06 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Ах.как хотела б я ответить Вам стихами.. Таланта нет..взаймы его не взять.. Ночь на дворе... Нет!Ночь в зознанье нашем.. Доколь ж все будут беспробудно спать?..
|
|
| |
doremi | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:31 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (Лана) Доколь ж все будут беспробудно спать А пусть поспит, коль спиться хорошо, ведь столько лет на вахте и без смены. А выспится – потянется… легко тогда у всех начнутся перемены не только в голове, но и в делах. Ну, а пока без паники: не крах случился, и не пришло цунами… Всего лишь то, что можете вы сами вам Бог дает: плоды у вас в руках.
|
|
| |