АРАБЕСКИ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: demashkie, mardugri  
Размышления о прошлом, настоящем и будущем.
demashkieДата: Четверг, 10.02.2011, 14:21 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Вряд ли найдутся охотники захаживать сюда часто, но всё же...
Чего б не прокрутить ленту туда-сюда?
Старое - новое кино про РКЦ и РОДНИК.

НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.

emillyДата: Вторник, 12.04.2011, 18:47 | Сообщение # 281
Майор
Гость,
это пошло и некрасиво оскорблять человека- пусть даже вам неугодного.

Гость засветился рассуждениями о красоте... Похоже, что это наша многоцветная Радуга!Унеё с красотой свои отношения.

ValiriДата: Вторник, 12.04.2011, 18:52 | Сообщение # 282
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
А наши женщины не толпа!!!От вас просто все уже устали.

*Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус*

4буквы, дорогая, это ты? (сужу по количеству восклицательных знаков)
smile
Кстати, у тебя здесь есть аккаунт.. хочешь сниму бан?

ГостьДата: Вторник, 12.04.2011, 19:59 | Сообщение # 283

На ваш сайтзашла впервые, бранных слов не использовала, а вы набросились , как стая стервятников. Ну раз на вашем сайте запрещено высказывать свое мнение , то и оставайтесь в меньшинстве.гость

ValiriДата: Вторник, 12.04.2011, 20:31 | Сообщение # 284
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
Ну раз на вашем сайте запрещено высказывать свое мнение , то и оставайтесь в меньшинстве.

Да кто запрещает-то? Всем можно высказывать.. но и *стервятникам* тож. wink
.. или Вы только для себя свободы слова хотите?

demashkieДата: Вторник, 12.04.2011, 20:41 | Сообщение # 285
Генерал-лейтенант
Valiri,
4буквы, дорогая, это ты? (сужу по количеству восклицательных знаков)

Кстати, у тебя здесь есть аккаунт.. хочешь сниму бан?

Снимите, VALIRI, в тесноте, да не в обиде... мы, во всяком случае... smile Как сказалО назабвенное DOREMI, умные не обижаются. Правда, ОНО самО, это DOREMI от обиды и неумения своё мнение отстоять ушлО в подполье.
Снимите бан, а то как бы нам тут всем не соскучиться. Не в наших ведь с Вами правилах делить: - Возьми свои тряпки, отдай мои железки! Такой делёж принят за правило в РОДНИКЕ. Пример сразу приведу:
Вопросы для викторины, посвящённой Дню космонавтики раздавали детям только тех мам, которые состоят в Клубе. Мальчику, чья мама не записана в РОДНИК, учительница так и сказала...
Потом, всё же (о, доброе сердце педагога!), дала ребёнку вопросник со словами: - Возьми, но условие - твоя мама завтра запишется в РОДНИК.
Нормально. Общественная организация делит детей на своих и чужих, фактически, лишает "гражданства" всех беспартийных. Не в Клубе, значит - изгой. Вот и рассуждайте после этого о человеколюбии и демократии...
Когда состоится субботник по строительству бараков?

НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.

ГостьДата: Вторник, 12.04.2011, 20:41 | Сообщение # 286

А то такой Александров В.Г.?

demashkieДата: Вторник, 12.04.2011, 20:46 | Сообщение # 287
Генерал-лейтенант
Гость,
А то такой Александров В.Г.?

Человек, знающий про мышиную чиновничью возню не понаслышке. NO COMMENT.

НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.

demashkieДата: Вторник, 12.04.2011, 20:54 | Сообщение # 288
Генерал-лейтенант
Да-ааа, поспешила я в первом post со словами:
Вряд ли найдутся охотники захаживать сюда часто, но всё же...

Охотников больше, чем "дичи". Ну, ничо не завлекает, окромя этого загона: ни литература, ни музыка, ни бесхитростные рассуждения про житьё-бытьё - вынь да положь РКЦ с РОДНИКОМ! А ведь защитники Сарымова и его двора всё пытаются внушить, будто они в "шоколаде". Может быть, оно и так.., да только такой "шоколад" организму человеческому противопоказан? wink Потому и перебор с телодвижениями?

НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.

ГостьДата: Вторник, 12.04.2011, 21:37 | Сообщение # 289

[quote=demashkie]Человек, знающий про мышиную чиновничью возню не понаслышке. NO COMMENT. [/quote]
Но это ведь несерьезно. Так можно написать и Иванов И.И., Петров П.П. и т.д. Я прочитала много сообщений, и у меня создалось впечатление, что многие обвинения выдвигаются голословно, только бы обвинить, потому что уж очень они вульгарно выдвигаются. Поэтому не очень-то им хочется верить. Одной сказали то-то, другая услышала еще-что-то, третья увиидела что-то не то. Неужели для этого создан этот форум? А к новичкам вы действительно относитесь некорректно. Если кто-то не ругает КЦ, так он сразу становится врагом? Разобраться-то можно самим, или нет. Поэтому и спрашивают вас, что конкретно вы можете рассказать, а не, извините за прямоту, сплетни.

ValiriДата: Вторник, 12.04.2011, 22:19 | Сообщение # 290
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
Если кто-то не ругает КЦ, так он сразу становится врагом?

Нет, разумеется. КЦ здесь ругают человек 5 от силы, остальные этого не делают и никто не относится к ним как к врагам. *Враги* - это всё же перебор - не находите? Если поругались в теме Ркц, вовсе не означат, что нельзя нормально общаться в других темах.
Quote (Гость)
А к новичкам вы действительно относитесь некорректно.

Если новичок начинает свой первый разговор на сайте со слов: *От вас просто все уже устали!*... ну, на какой ответ тут можно рассчитывать? Плюс совершенно безумное заявление, что, мол, на сайте нельзя высказывать своё мнение.. - высказывайтесь хоть круглосуточно, и будьте уверены - я не удалю ни одного слова, но ведь у всех есть такое право, и если наносите *укол*, не следует удивляться, что вам прилетает симметрично.

Quote (Гость)
Поэтому и спрашивают вас, что конкретно вы можете рассказать, а не, извините за прямоту, сплетни.

Ну, иногда, для тех кто не в теме, так и выглядит, правда.. поэтому я считаю, что demashkie следует выложить *историю вопроса* с самого начала, и всех интересующихся впоследствии можно будет отсылать к этому материалу.

ValiriДата: Вторник, 12.04.2011, 22:23 | Сообщение # 291
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
Одной сказали то-то, другая услышала еще-что-то, третья увиидела что-то не то. Неужели для этого создан этот форум?

И для этого тоже.. чо. )

demashkieДата: Вторник, 12.04.2011, 22:30 | Сообщение # 292
Генерал-лейтенант
Гость,
что конкретно вы можете рассказать, а не, извините за прямоту, сплетни.

Материалов по ситуации вокруг РКЦ на пару томов достанет. Перечитайте их. Если Вам этого недостаточно, помочь вряд ли кто сможет.
Господин Сарымов до сих пор не объяснил, почему он не выполнил указание МИД по оптимизации цен. Комиссии проверочные, о которых сообщают из Москвы - были или не были - знает пожалуй, только сам директор РКЦ. И это в то время, как по закону Российской Федерации комиссии обязаны были встретиться с заявителями. Ответы-отписки Вы, как я понимаю, читали. Чего ж Вам ещё? Считаете, всё в норме - Ваше право. На том и стойте.
Для чего создан форум? Пролистайте все темы, может быть, придёте к какому-то заключению, которое будет Вашим и только Вашим. Чувствуете, куда веду? Да, к самости, подальше от стадности.

А к новичкам вы действительно относитесь некорректно. Если кто-то не ругает КЦ, так он сразу становится врагом?

Насчёт ВРАГА не обольщайтесь! Это ещё заслужить надо. wink
Разобраться-то можно самим, или нет.

Вопрос это или как? Кому разобраться и в чём? Неладно Вы формулируете, слабо с этим делом... Кстати, вот этому можно учиться на форуме, Так что, добро пожаловать!
Поэтому и спрашивают вас, что конкретно вы можете рассказать, а не, извините за прямоту, сплетни.

За прямоту чего ж извиняться? За неё, как и за открытость (имя, а не безликое - ГОСТЬ) ни один вменяемый не осудит.

demashkie
Наталья Каресли.

НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.

ValiriДата: Вторник, 12.04.2011, 22:43 | Сообщение # 293
Генерал-лейтенант
Вот ещё по-поводу *новичков*. Тем создано много, не хватает какой-то - любой имеет возможность сделать (nevtopic справа вверху страницы, причём создавшего новую тему, если будет на то его желание, тут же пропишу туда модератором).. нуивот, в буриме никто играть че-то не хочет, вспоминалки пишут три человека, на красоту всем плевать - сразу в *Родник и Ркц* - лаяться..

mikusiaДата: Среда, 13.04.2011, 00:55 | Сообщение # 294
Сержант
Quote (Гость)
Если кто-то не ругает КЦ, так он сразу становится врагом

Я тут с Вами не соглашусь.Я не ругаю РКЦ ,потому что просто не в теме,и записана в библиотеке(вот крамола-то),но врагом,как мне кажется, тут не стала.Мне просто нравится этот сайт(респект модерам и админам) .

ValiriДата: Среда, 13.04.2011, 01:21 | Сообщение # 295
Генерал-лейтенант
Quote (mikusia)
Я не ругаю РКЦ ,потому что просто не в теме,и записана в библиотеке(вот крамола-то),но врагом,как мне кажется, тут не стала.

Ну разумеется, Микусь.. смешно даже предполагать..

demashkieДата: Среда, 13.04.2011, 11:27 | Сообщение # 296
Генерал-лейтенант
mikusia,
Я не ругаю РКЦ ,потому что просто не в теме,и записана в библиотеке(вот крамола-то),но врагом,как мне кажется, тут не стала.

Да и те, кто пишет в теме РКЦ И РОДНИК, их не ругают, а освещают ситуацию, сложившуюся с момента прихода нового директора Центра,
после его нововведений, действий, идущих вразрез с нормативами Россотрудничества для РКЦ за рубежом. Политика А.С.Сарымова пагубно влияет на атмосферу внутри российской диаспоры.
Имея крепкий тыл в столице, А.С.Сарымов обустроил всё так, что на письма в высокие инстанции даются формальные ответы людьми, которые явно принадлежат к числу его "добрых" знакомых. Ни разу, ни одна комиссия не удосужилась встретиться с соотечественницами - все отчёты писались, что называется, левой ногой. Нарушен закон Российской Федерации О РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН.
30 марта в Магнитогорске, в ходе своего выступления президент Дмитрий Медведев затронул как раз эту тему и поручил к 15 апреля подготовить законопроект об особом порядке рассмотрения жалоб на коррупцию.

См. аттачмент.

Прикрепления: 0918429.doc (33.0 Kb)

НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.

demashkieДата: Среда, 13.04.2011, 12:28 | Сообщение # 297
Генерал-лейтенант
Valiri,
считаю, что demashkie следует выложить *историю вопроса* с самого начала, и всех интересующихся впоследствии можно будет отсылать к этому материалу.

Утверждаю, что гости с порога заявляющие, что demashkie и её сторонники смертельно всем надоели,
как никто другой в теме. Они знают каждую строчку документов по ситуации вокруг РКЦ и РОДНИКА. Всё было выложено и неоднократно откомментировано в ЖЖ russian-syrian.livejournal.com, на сайте РОДНИК-ДАМАСК и здесь, на АРАБЕСКАХ.
Им просто время от времени хочется выкрикнуть из-за угла что-нибудь о небесной каре, которая по их мнению должна обрушиться на головы людей, пытающихся отстоять закон.
Ни единого раза никто из проадреналиненных насквозь гостей ни словом не обмолвился, что он думает по поводу несостыковки действий директора РКЦ и законов как России, так и Сирии*.
*в данном случае, закона о запрете на курение в закрытых помещениях

И факты все налицо, и указаны даже конкретные статьи законов, которые нарушены. Нет – стоим насмерть, директор РКЦ – агнец божий! СмОтрите на происходящее и не понимаете, или понимаете, но иначе. В законе чёрным по белому написано, чего делать нельзя, а по вашему, гости дорогие, выходит – МОЖНО! Живите с этим, но всякое случается – наступит момент, когда вам самим захочется быть защищёнными тем или иным законом. Только, ох, как трудно будет с непривычки начинать отстаивать своё право, честь и достоинство – этому не научиться в одночасье.

И вот что ещё любопытно: в теме РКЦ на сайте РОДНИК-ДАМАСК я запостила те же тексты, однако, никакой реакции – все оппоненты сюда стопы направили!
Если моё время экономите, то напрасно – я и там, и здесь аргументированный ответ дам, поскольку знаю точно, о чём говорю, уверена в своей правоте.
Если лукавите, говоря НАДОЕЛО, а сами только и ждёте, когда на мониторе мелькнёт страница полюбившегося сайта АРАБЕСКИ, то чес-слово, не утруждайте себя поисками предлога, чтобы заглянуть на огонёк. Здесь гостям рады. Добро пожаловать! Без оговорок и ухищрений... smile

НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.

Сообщение отредактировал demashkie - Среда, 13.04.2011, 12:30

KiraДата: Среда, 13.04.2011, 21:42 | Сообщение # 298
Подполковник
Уже много говорилось о ситуации в РКЦ ,в библиотеке. Материалов куча. Но повторять для тех, кто не в теме каждый раз заново - сложновато и напряг для тех, кто всё это через себя уже пропустил, и читал, и сам писал. Кому интересно, надо просто пройти по теме на сайте сначала. Потерять немного времени и въехать в тему. А просто появиться и начать выяснять ,кто танцует от слухов, кто сам их лепит и прочее - просто неприлично. Директор РКЦ всех нас достаточно сильно оскорбил своим отношением к нам, неприятием любой критики, нежеланием прислушаться к просьбам и многим другим. Войдите в тему, если интересно, белое станет белым, а черное останется черным. Не стоит раскрашивать всё в другие цвета. Факты - вещь упрямая, а они есть и в достаточном количестве.
Quote (Гость)
На ваш сайтзашла впервые, бранных слов не использовала, а вы набросились , как стая стервятников. Ну раз на вашем сайте запрещено высказывать свое мнение , то и оставайтесь в меньшинстве.гость

вот тут опять всплывает тема того, что сообщество Гостей уж больно разнообразное. Один под этим ником выступил, другой под тем же сказал что-то иное. Вот и поди разбери кто, когда и чего. Получается, что все Гости -- один человек, един во многих лицах. Народ запутамшись!

ГостьДата: Пятница, 15.04.2011, 19:17 | Сообщение # 299

Уважаемые и друзья, посмотрела словесные баталии. Комментировать хочу только одним примером: в Пензе клуб поэтов "Берега" готовит к изданию сборник "Реванш" - ибо всё идёт по кругам (по спиралям), всё оплачивается той же монетой, которую занимали. И только 700 кладов с динариями по пути бегства русов от хазар от Каспия до Балтики говорят об отсроченности расплаты.

ГостьDEMASHKIEДата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:20 | Сообщение # 300

*И только 700 кладов с динариями по пути бегства русов от хазар от Каспия до Балтики говорят об отсроченности расплаты. *

Расплачиваться недобросовестным чиновникам рано или поздно придётся. Вот пойдёт смена команды в Россотрудничестве, здесь в посольстве, тогда... Не век же АССу в РКЦ сидеть! Да и средств не хватит на отмазывание, зряплата у него, как ни стараестя, не безразмерная же...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025