Буриме
| |
LadyGray | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:46 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Я пока пас, морочусь с сайтом.
|
|
| |
doremi | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:00 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Коль есть конец, то есть начало, коль было много, станет – мало, раз тяжесть есть, то есть и легкость, а тупости что пара? Колкость! Есть у всего альтернатива… А если так, то выпьем пиво, да буриме начнем опять: плот - по теченью, а не вспять.
|
|
| |
LadyGray | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:11 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Плот - по теченью, а не вспять Войдёт в мейнстрим на повороте. Едва не потонув в болоте, На старт вернулись мы опять..
|
|
| |
doremi | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:54 | Сообщение # 4 |
Полковник
| На старт вернулись мы опять.. Так можно все сначала! Экзамен можно сдать на пять, набрав из добровольцев рать (пока не одичала), снабдив провизией бойцов, дав копья лук и стрелы, а за обозом – удальцов (заведующих смехом); на биваках устроить пир и скоморошьи игры; ну, а в конце похода – мир (согласно парадигмы). Но если МИР всему конец, то не дурак ли то боец, погибнет что на поле, достойный лучшей доли?
|
|
| |
demashkie | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:16 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| doremi, Quote и по ошибке ещё… герцога в похмелье. И по ошибке ещё герцога в похмелье с чужим стихом грозитесь приволочь? Труд беполезный. В чём резон? Не до веселья, когда ни Вам, ни мне... а за окном уж ночь. Не герцогский, крестьянский быт простой мой. Вам завтра нежиться, а мне пахать. С почтеньем кланяюсь и, лампу задувая, Прощаюсь. Отправляюсь спать.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
doremi | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:00 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Прощаюсь. Отправляюсь спать. И в сновиденьях своих знать увижу: рыцарей бесстрашных, дам от смущения прекрасных - весь высший свет - не дать не взять. На рыцарях одеты латы, в руках - мечи… и самокаты ждут седоков возле плетня стоят молодки в пестрых юбка, и рядом мужики в тужурках… вот так везде - вот так всегда: анонс – крутняк, а фильм – фигня.
|
|
| |
demashkie | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:27 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Подруги, к имени МИШЕЛЬ Как вы относитесь? Мишель – капель – Рифмуется, но всё же, Далёко до весны, А с именем МИШЕЛЬ На сайте женском Оседать негоже. Междусобойчик дамский. Так зачем Блуждать ЕМУ В лесу девичьих тем? Гостеприимству будем мы верны С условием одним: С Мишелем встречу Отсрочим до капели, До весны.
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
Valiri | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Да ладно, Андреям можно, а Мишелям нельзя? Пусть будет.. *Внезапно стервенеет* Отсрочим до капели, До весны. Дни до весны уж мною сочтены! Не полон наш комплект - Есть *тетка Чарли*, *Керубино* - Д'Артаньянов нет! Забавен род мужской: Им чепчики, корсеты, шляпки, Чулочки, лифчики, перчатки - Милей чем шпаги блеск стальной!
|
|
| |
demashkie | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:15 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Valiri, Quote шпаги блеск стальной! Придворный музыкант, поэт, смотритель зданья, шут, шпион впридачу – он дорог королю, такие нарасхват. Готов на что угодно, подлость за удачу считает. Платит сир, ну, а подлец прилуживаться рад. Нет, дамы, гнать его из цветника не стоит. Развязка не теперь, ведь пьеса – действий шквал. Не угодит шут королю, и руки тот умоет – так любопытно подивиться на финал!
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
Сообщение отредактировал demashkie - Воскресенье, 20.02.2011, 19:05 |
|
| |
doremi | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:35 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (demashkie) так любопытно подивиться на финал! Кто объяснит мне о каком Мишеле идет здесь толк и кто такой Андрей? Сейчас февраль… дней много до капели, а с мужичком не завтра, а теперь хотелось покалякать в виртуале, да пококетничать… не шибоко – так, слегка - в количествах, что красная икра намазана на масло, а в финале… К чертям финал! зачем сейчас о нём, коль обещают представленье с королем!
|
|
| |
Valiri | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:09 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Коль обещают представленье с королём, Я буду ждать с попкорном на заборе, Но не надеюсь, что оно начнется вскоре, Перчатку поднял - значит оскорблён, А в этом мало может кто признаться - Ведь не любой за честь готов сражаться..
|
|
| |
doremi | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:48 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Ведь не любой за честь готов сражаться.. И я об том же… Нынче ,Valiri, мужик пошёл не тот: нажраться, поругать, а чтобы женщину умаслить постараться, так нет же! Тут ори иль не ори, всё результат один: ты о стихах, любви, а он: я – господин.
|
|
| |
demashkie | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Valiri, Quote Поднял перчатку - значит оскорблён, А в этом мало может кто признаться - Куда уж там... Козлится, скачет, в сторону глядит, Но есть надежда: скоро, скоро В капкан проказник сей, Хоть бережётся, всё же, угодит!
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
Valiri | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:07 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Хоть бережётся, всё же, угодит? А дальше что, достанешь из ловушки, И оттаскаешь бедного за ушки? Уже сейчас его мне жалко, Несчастному, должно быть, жарко..
|
|
| |
doremi | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:32 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Хоть бережётся, всё же, угодит в капкан глубокий – станет инвалид. Да разве кто спасется, если девы (ну, вроде Вас, меня и Валери), расставят сетью свои сладкие напевы!
|
|
| |
Valiri | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:11 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Расставят сетью свои сладкие напевы Но без меня шальные девы. Мне рифма не даётся в руки, И муза от безделья, скуки, В химчистку крылья понесла - Грязны, а скоро, мол, весна..
|
|
| |
doremi | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:18 | Сообщение # 17 |
Полковник
|
|
|
| |
doremi | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:04 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Замолкли разговоры о мужчинах, хотя есть повод - двадцать третий день – февраль… Не будем разбираться мы в причинах: кто там главнее рельсы иль трамвай. Важней вопрос: с тобой кто едет рядом? и сложится ль меж вами разговор? чем обменяетесь: лекарством?… ядом? или завяжется с соседом жаркий спор? Кстати о мужчинах: на сайте Родника был такой очень активный и криативный ник: ramsess2. Я с огромным интересом прочитала его посты. Valiri, а Вы его пригласили на Арабески? Мне кажется, что ему бы наша компания понравилась бы
|
|
| |
Valiri | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:27 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Рамеза Наташа может пригласить.. ну, если захочет конечно. Кстати, умыкнула у него чУдное выражение - *хулиганский субъективизм*, вкусненько, а?
|
|
| |
doremi | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:00 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (Valiri) Рамеза Наташа может пригласить.. Да что ж такое твОрится, девчата!? У нас, хочу сказать, бутыль уже почата, та самая, где истина на дне, а тот мужик, который нам поможет, скрывает Натали! Ужель её не гложет вселенская печаль, когда звенит хрусталь?
|
|
| |
|