Сайту месяц
|
| | |
Valiri | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| *Нашему сайту сегодня ровно месяц. Предлагаю ответить на несколько вопросов. По возможности, после каждого ответа дайте пояснение – почему так, а не иначе. Будет совсем замечательно, если внесёте конкретные предложения.* (с) Опрос составлен demashkie.
Сообщение отредактировал Valiri - Среда, 09.03.2011, 15:34 |
|
| |
tulip | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вопросы вижу. А куда жать?
|
|
| |
Valiri | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Проставляйте галочки.. тока честно.
|
|
| |
сомневающаяся | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:45 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Честно нажала только на галочку около "не скучно", сайт пока не раскручен, участников маловато, чтобы вынести осознанное суждение. Будем посмотреть!
|
|
| |
demashkie | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| сомневающаяся, Quote Честно нажала только на галочку около "не скучно", сайт пока не раскручен, участников маловато, чтобы вынести осознанное суждение. А что же насчёт пунктов: 3-4, 5-6, 7-8? Небольшое количество материалов и комментирующих их пользователей сайта, никак не мешают выразить собственное мнение по тому или иному вопросу. Так я думаю Объясняю, что называется, на пальцах: А: - Хорошая нынче погода! Б: - Плохая!
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:38 | Сообщение # 6 |
| Здесь не скучно. Пока читаю. Бывают интересные темы и хочется обсудить. Иногда не хватает времени или сил написать, но посмотреть не появилось ли что-нибудь новенькое - есть желание! Горячие темы назревают. Особенно касающиеся работы РКЦ. Будем включаться в спор. Что очень хорошо - есть форум, на котором можно говорить без регистрации и есть другие страницы, где видишь творческих и умных людей, что особенно радует. Желаю удачи!
|
|
| |
Valiri | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:10 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Гость) Желаю удачи! Спасибо! Для меня вести сайт - дело новое, поэтому любое одобрение очень важно, стимулирует, но хотелось бы и критику услышать - что не нравится.. Quote (Гость) Что очень хорошо - есть форум, на котором можно говорить без регистрации А зарегистрироваться религия не позволяет? Регистрацию я упростила до последней степени - не требуется активация через почту, а если Вы зарегистрированы на Родник-Дамаск или любом сайте ucoz ещё проще - достаточно нажать Вход ввести свой е-мейл и пароль с Родника. В общем, *мёртвые души*, конечно, не нужны - на Роднике зарегины 140 человек, а пишут 3 модератора и 3 пользователя. На регистрации я не настаиваю, но ведь проще общаться когда можно хоть как-то обратиться - Маша там, Даша или ещё как.. + книги доступны только зарегистрированным пользователям.
|
|
| |
doremi | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:42 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Valiri) Нашему сайту сегодня ровно месяц. Ты прости меня крестная, ладно? То, что сайту уж месяц – отрадно: пишут девы бооооольшие посты. Жаль мужчин нет в округе, Хвосты распушили бы мы - словно кошки и сидели б рядком в том окошке, где бы он размещал свои тексты, и смущались от них как невесты.
|
|
| |
Valiri | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:09 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Жаль мужчин нет в округе Признаться - дома надоели. Брутальный взгляд на быт и стих, Чтоб всё внимание на них.. Так годы, месяцы, недели. А пониманье, а забота? - Важна для них одна работа, И мы как будто.. для услуг, Чтоб похвалой ласкать их слух. А здесь без них легко, свободно, Болтай себе о том, что модно, О книжках, вышивках, стихах, Ну и о них, о петухах..
|
|
| |
doremi | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:15 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Valiri) Болтай себе о том, что модно, Кому – Родник, кому – Сарымов, а мы тут с Вами – о мужчинах, о наших с Вами отношеньях, о лирике и сновиденьях, причем - в стихах, причем - с улыбкой и кажется (хоть виртуал и зыбкий канал для поиска друзей), у нас везде с Вами – елей. Я отдыхаю здесь у Вас, и урываю каждый час, чтобы открыть сайт «Арабески» и написать стихи, как фрески на штукатурку новостей, стараясь тем назвать гостей. За это не хочу награды, награда то, что все мне – рады.
Сообщение отредактировал doremi - Понедельник, 14.03.2011, 22:01 |
|
| |
Valiri | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:57 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (doremi) награда то, что все мне – рады. А то.. конечно же отрада Иной раз наваять стишей - Пиши и рифмой богатей. И собеседник твой вполне С тобою на одной волне, Что реже редкого бывает, А отчего - никто не знает.
|
|
| |
doremi | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:13 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Valiri) С тобою на одной волне, Что реже редкого бывает, А отчего - никто не знает. Я знаю: это всё – флюид! Он как канат соединит любые две мЯтежны души. Он может яблоки и груши скрестить… добавив к ним чеснок… не знаю будет с того толк, и можно это есть народу… но надо ж новую породу каким-то способом создать - стереотипы чтоб сломать.
|
|
| |
demashkie | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Valiri, Quote Болтай себе о том, что модно, О книжках, вышивках, стихах, Ну и о них, о петухах.. О петухах, конечно, можно, но только очень осторожно. Ведь среди них такие есть – не пожалеют нашу честь! И растолковывай им снова, что здесь для них – всего лишь слово одно (пусть в нём елей), но тема РКЦ милей. Они жестоко приревнуют, из пустяка пожар раздуют, и, распустив язык до пят, нам, слабым дамам, отомстят!
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
doremi | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:37 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (demashkie) но только очень осторожно. С мужчинами всегда так: глаз и глаз! чуть-чуть расслабишься и,… сладкий ананас окажется картофелиной к супу… Нет-нет, не беспокойтесь, здесь не буду учить, как приготовить борщ иль щи. Хочу сказать лишь: о, невинные девы! вы – дочери пра-пра-прамамы Евы, не забывайте удалять с лица прыщи.
|
|
| |
Гость НЕЗАМРСКИЙ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:32 | Сообщение # 15 |
| Сайт нравитсяи проголосовать хочу, но гостям нельзя. Пока не регистрируюсь. Вопрос админу: за что 4 буквам кирпич повешен?по-моему, до-ре-ми таким бы кирпичом по лбу пора за свинство на сайте!!!!!
|
|
| |
Valiri | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:20 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Гость НЕЗАМРСКИЙ) за что 4 буквам кирпич повешен?по-моему, до-ре-ми таким бы кирпичом по лбу пора за свинство на сайте!!!!! У нас свобода слова, так что *кирпичом по лбу* - это на модерируемых ресурсах. В чём по-вашему заключается свинство означенной doremi? Quote (Гость НЕЗАМРСКИЙ) за что 4 буквам кирпич повешен? Читайте *объявления и заявления*.
|
|
| |
Valiri | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:29 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Гость НЕЗАМРСКИЙ) Сайт нравитсяи проголосовать хочу, но гостям нельзя. С чего бы вдруг? Можно конечно.
|
|
| |
demashkie | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:17 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Ну вот, барышни, сайту почти два месяца. Читающих пруд пруди – зайдёшь на форум, гости так и толпятся. А пишущих или комментирующих чужие посты, кот наплакал. Причина? Думаю, не ошибусь, сходу назвав её: лень-матушка. Имеет место ещё такая штука - неумение в письменной форме выражать свои мысли и, за ней прицепом всё та же лень – нежелание этому учиться. Возразите: - Не интересно у вас тут! Отвечу: - Когда бы так, не заглядывали бы гости дорогие на АРАБЕСКИ. Теперь посмотрим, где же, совершаются-таки, «телодвижения»; разумеется, в теме РОДНИК И РКЦ. Бравушки! Хоть на что-то есть спрос. Но! Защитники политики руководства РКЦ и Клуба всё больше обвиняют (причём, неаргументированно) тех, кто определяет действия Центра и правления РОДНИКА, как идущие вразрез с законами Российской Федерации и, нарушающие Устав общественной организации соотечественниц, проживающих в Дамаске. Что до мирных тем, то там затишье, даже, в таких «народных»: РУССКИЕ ЖЁНЫ и ТЕРЕМОК. Казалось бы, здесь раздолье – о своём, о девичьем, говори – не хочу, да и акулой пера быть не надо... Так нет, температура ниже нормы... Тут поневоле вспомнишь пост с соседнего сайта некоей, то ли ВАСИЛИСЫ, то ли GREEN DAY, где белым по чёрному было: - Не нужны никому ни книги ваши, ни музыка, ни сайт!* *дословно не помню, а копаться в файлах (сохранила!) недосуг. Ну и что, девушки, поставим сами себе диагноз: ЗАТЯНУВШИЙСЯ АНАБИОЗ? Респект пишущим, в диалог вступающим. Им ничего не грозит, даже в случае, если решимся отправить АРАБЕСКИ в архив. Каждая способна завести собственный ЖЖ (у некоторых они давно уже есть), или будет писать себе в удовольствие на листочках в косую линейку. Когда человек приходит куда-то, то есть у него на то причины и цель. Да и удовольствие, наверняка, он желает получить во время своего пребывания нА лЮдях. А так, ни солоно – ни горько – ни сладко, зачем?
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
fox | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:12 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| demashkie, Quote А пишущих или комментирующих чужие посты, кот наплакал. Причина? Загружены своими проблемами. А ещё лень и привычки такой нет делать заметки и родным письма редко отправляем.Кто может себе позволить, по телефоу общается или теперь скайп - дёшево.
|
|
| |
demashkie | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:45 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| fox, Quote лень и привычки такой нет делать заметки и родным письма редко отправляем.Кто может себе позволить, по телефоу общается или теперь скайп - дёшево. Дёшево... Это ДЁШЕВО дороже потом самим же и выходит. Сколько уж говорено про неумение общаться. Петь вместе в застолье разучились, эпистолярный жанр отдаёт концы, бедная телефонная трубка краснеет, когда в неё выпаливается тирада о погоде вместо нескольких слов, которые ночью мучают, ждут выхода. Звоним мамам, друзьям и деревенеет язык, собираемся по какому-то поводу вместе, пьём-едим, а добравшись до дому чувствуем только тяжесть в желудке. Наутро и того не остаётся ...
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
|
|
| |
|