Начальник поднимается в лифте со своей секретаршей. Вдруг гаснет свет. Начальник: - Темно как у негра в жопе! - Все-то вы, Иван Иваныч, знаете, везде-то вы, Иван Иваныч, были…
Ох, и рисковая же Вы девушка, VALIRI. Как бы АРАБЕСКАМ опять не всыпали за отсутствие всякого присутствия смольнянской скромности! Да, насчёт картинки, что выше: мороковала-мороковала, нейдёт мысль. Какое оно, название-то? Не томите, откройте... НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
Смотрела сегодня чёрно-белую коллекцию Лагерфельда по тв.мода, зашёл мой избранник, посмотрел на экран, и, видимо чтоб привлечь внимание к себе, заявил: *Что-то все какие-то озадаченные ходят.. не здоровается никто..*
зашёл мой избранник, посмотрел на экран, и, видимо чтоб привлечь внимание к себе, заявил: *Что-то все какие-то озадаченные ходят.. не здоровается никто..*
У избранника с чувством юмора всё в порядке. Кстати, это идея - немножко посплетничать про родных мужей! иной раз выдают перлы, впору создавать отдельную тему, в параллель с УСТАМИ МЛАДЕНЦА. Примерчик: Муж предлагает нашим российским друзьям приехать в Сирию: - Здесь так много ГОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ!
НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
Сообщение отредактировал demashkie - Воскресенье, 10.04.2011, 12:53
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:25 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Ещё в Москве.. Муж отправился без меня в ресторан с приехавшими из Сирии друзьями. По возвращении ревниво спрашиваю - ну как, мол, погуляли? В ответ недовольно, - неважно, ободрать как кролики..
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер.Только сил не давай, а то убью его на хер!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
100 метров за хлебом – далеко, а километр за пивом-рукой подать!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!
Бабушка, ты сама пришла? - Сама, внучек, сама. - А папа сказал, что тебя черти принесли.
Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся... (Из сети)
Уважаемый Сиван, может быть обозначите, что именно Вас заинтересовало на нашем сайте? Всё-таки контингент у нас несколько специфический.. да и поднимаемые проблемы, в основном, женские какбэ... Я ни в коем случае не возражаю против вашего присутствия на сайте, просто любопытно, что Вас привлекло.. )
Уважаемый Сиван, может быть обозначите, что именно Вас заинтересовало на нашем сайте? Всё-таки контингент у нас несколько специфический.. да и поднимаемые проблемы, в основном, женские какбэ...
Посмотрела личные данные Сивана. Мальчику 14 лет. Любопытно, что его привлекло на "Арабесках".
Какие-то детки регятся, последней зарегистрированной 11 лет.. будто бы. Вот такое ощущение, что мистификация всё это.
Это как раз те детки, по чьей милости часть вопросов, касающихся РКЦ, мы обсуждаем в russian-syrian.livejournal com , тема МАЙСКАЯ МАЯТА. Малолетки вместо того, чтобы готовиться к школьным экзаменам, висят в интернете и лезут во взрослые дела, не зная даже толком русского языка. НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
Регистрировались эти персы когда я закрывала форум для гостей.. возможно, конечно, это действительно дети, и обижать их всякими предположениями не хочется.. поэтому я и попросила объясниться. Кстати, uuu., эта просьба Вас тоже касается.