аватар воздействует и некоторым образом *диктует* стиль поведения на форумах.. Думаю поменять свою кошку.
Не-еет!!! Кошка замечательская. Но всё же, разреши полюбопытствовать, на кого хочешь поменять кошуню? Если на змею ядовитую, то это не сюда... Заинтересуешься - куда конкретно, списочек представлю, в личку скину.
Не знаю,как Валери,а я вчерасЬ ждала не менее кг золота... больно маслянно-лилейный голосок мужа,обещающий сюрпризину... Получила фавакский салат... Ну новороченный конечно,но для такой заявки и развернутой вокруг сюрпризины загадочности...явно недотягивал..
Сегодня сайту месяц. Пока всё идёт неплохо, как считаете? Пишущих, правда, маловато - зато читающих много; надеюсь количество таки перейдёт в *качество* - начнут писать. Опрос может устроить - кому что интересно?
А doremi жаловалось, что про политику запретили. политика везде, никуда от неё...Пример -doremi,поэт наш, на сайте ведёт политику хорошо продуманную. претенциозными стишками своими сорит. Ему тему отдельную дали, в Родник и РКЦ просили без стихов обойтись, а ОНО нагло заявило, что будет делать, как хочется и ехидный смайлик поставило. Всё выпрыгивает за рамки, которые админ установил. На цыпочки встаёт. Потому что "росточком" обделён.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:49 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Просто комикс - никаких аллюзий. Политику не запретили, я просто высказала такое пожелание, ни к чему никого не обязывающее.. и речь шла о внутренней и внешней политике Сирии.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:08 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Сегодня минут сорок тупо смотрела *Кривое зеркало* (после большого перерыва, телик вообще очень редко смотрю). Именно тупо, не понимая отчего так весело зрительному залу. Ну, Петросян конечно в своем репертуаре (песню Макаревича помню, есличо), но ведь и кроме него там есть артисты. Такое впечатление, что все шутки и манера их подачи рассчитана на хронических пациентов психиатрического стационара. А между тем в зале нормальные люди с умными и приятными лицами, и ни на одном я не заметила печати хронического идиотизма.. но любую тупую шутку сопровождает взрыв смеха, аплодисменты. Нуивот.. может со мной что-то не так?
Если чего не так, то я присоединяюсь к ээтому нетакству,потому как не понимаю ни Петросяна, ни публику, отмусоливающую деньги за билеты на такое представление... Итак, из общества вменяемого минусуем, как минимум, нас с Вами, VALIRI, двоих, коим прямая дорога на Пряжку... НЕ ВРИ И НЕ БОЙСЯ.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:52 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Снова *из телевизора*.. В новостях: наркоманка заморила голодом ребенка полутора лет и выбросила мёртвого в мусорный контейнер, теперь ей собираются предъявить обвинение в убийстве по неосторожности. Посадят может года на 3, через 1 год выйдет *за хорошее поведение* и как *детная мать* (у неё ещё ребёнок есть)... и будет жить..