О модерации и не только
|
|
doremi | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:01 | Сообщение # 21 |
Полковник
Статус: Offline
| Главная страница имеет название Альтернатива (в самом верху страницы со значком браузера)
|
|
| |
LadyGray | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:22 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| У меня всё правильно - Арабески. Попробуйте нажать F5 и обновите страницу, это проблема с куками возможно, у меня так бывало иногда.
|
|
| |
doremi | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:13 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Да, теперь и у меня - Арабески:)
|
|
| |
doremi | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:42 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Если быть последовательными, то после того, как форум стал закрытого типа, то тогда надо и просмотр профилей участников форума сделать недоступным для гостей...имхо
|
|
| |
LadyGray | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:58 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Угу. Сделала. В этом направлении осталось только разместить на главной посыл по матушке бесцельно шляющихся там, ни в чём не повинных гостей.. но я этого не сделаю, даже не уговаривайте. *Твердо*
|
|
| |
doremi | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:29 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (LadyGray) В этом направлении Размышлизм без привязки к конкретики:) Уперся путь в развилку - в развилку трех дорог. Ту миновать развилку никто… никто не мог. Одна дорога - к храму, другая ветвь - в кабак, о третьей лишь известно: ни эдак, и не так. Какой бы ты не выбрал дорогу, милый мой, по ней шагать ты будешь… ты, а не кто другой.
|
|
| |
doremi | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:02 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Леди, хотела я тут добавить статейку стороннего автора, а выбора в категориях нет - есть толька опция - "моя" Прошу расширить меню.
|
|
| |
LadyGray | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:12 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| На предмет? Какая тема?
|
|
| |
doremi | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:24 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Думаю, что должно быть минимум две категории: авторы сайта и сторонние авторы... ну, что-то в этом роде, словом, чтобы можно было понять: взята ли эта статья откуда-то или написана участниками сайта (мы ж тут все вроде писучие собрались:) Да, это все я хлопочу по поводу раздела на главной странице. Называется раздел - Каталог статей.
Сообщение отредактировал doremi - Пятница, 11.02.2011, 21:26 |
|
| |
LadyGray | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:28 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Ок.
|
|
| |
LadyGray | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:47 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| Создала категорию *Предлагаю к обсуждению*, создавайте тему (nev topic вверху справа)
|
|
| |
LadyGray | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:04 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Изменила название на *Статьи, книги, новости*
|
|
| |
doremi | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:00 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Леди, Вы меня не поняли:( Мой разговор не о форуме, хотя новый раздел, созданный Вами в форуме очень даже к месту. Я о статьях, которые можно просмотреть, идя по ссылке "Каталог статей" (меню на главной страницы). Так вот, там я уже выложила одну статью стороннего автора, но она проходит по категории "Моя статья", т.к. других категорий просто нет:( Вот я и просила расширить набор категорий. Попытайтесь сами открыть страницу для добавки статьи и поймете о чем речь.
|
|
| |
LadyGray | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:25 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| *Дошло* Добавила в категории просто *статья*..
|
|
| |
doremi | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:47 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Леди, я опять к Вам:) Нельзя ли убрать меню "Друзья сайта" с права на лево (ниже Статистики)? Тем самым средняя часть страницы увеличится и будет легче статьи читать, а то сейчас они представляют собой длинную кишку с буквами.
|
|
| |
LadyGray | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:53 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Я ни разу не веб-дизайнер, но там есть визуальный html-редактор, попробую. ...Посмотрела, возможность убрать только со страницы чтения статьи не предусмотрена, то есть главная будет перегружена слева на всех открываемых страницах, а этого мы допустить не можем, товарищи. Поле статьи (у меня) как страница средней книги.
|
|
| |
LadyGray | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:07 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Хостинг изображений http://itmages.ru/ это ещё один,(копировать нужно BB-код ) Радикал иногда подвисает. ----------------------- Здесь, на форуме, удобнее юзать *Новые сообщения* - видны все последние комменты по-порядку.
|
|
| |
Kira | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:52 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Привет всем ! Почитамши, порадовамшись тому, что собрались писучие и думающие. Нашла много известных мне букв, которые сложились в сильно неизвестные мне слова ( в алфавитном порядке - браузер, категория,nev topic...). Ещё много , но перечислять не буду, чтоб совсем не запозорится. Буду бороться с собственной тупостью и безграмотностью. Не обессудьте, ежели чего не так. Сами мы не местные , академиев не кончали. До новых встреч. Добавлено (12.02.2011, 17:52) --------------------------------------------- Чесслово, с лупой разглядывала цифры в коде безопасности. Или глазки мои сдают, или безопасность сильно на уровне. Шутю.
|
|
| |
LadyGray | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:54 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Привет, Kira ) По-порядку: Браузер - это explorer, или firefox, или opera, бывает ещё сафари и др. т.е. это программа с помощью которой вы выходите в интернет. Категория - раздел, nev topic - новый топик(тема в разделе). Литература - категория(раздел) Буриме - тема в разделе, топик. А код да, ни хрена не разберёшь без лупы, а иногда и с лупой, но он по умолчанию, и отменить нельзя.
|
|
| |
Valiri | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:22 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Quote (doremi) Тем самым средняя часть страницы увеличится и будет легче статьи читать, а то сейчас они представляют собой длинную кишку с буквами. Растянула немного поле статьи, doremi.
|
|
| |